|
Турнир: XAL!Здравствуйте! против AoeXe.female (MMA) |
Этот турнир закончен/закрыт. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
![]() |
![]()
ОЛОЛ девчонкосрач доставляет
![]() ![]() ![]() ПЫСЫ привет зай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
![]() |
![]() Цитата:
не, взываю к разуму и логике... короче порталом ошиблась я малёхо... а по сути я спать) глаза слипаются и очепятки вылезают...
![]() |
![]() |
#323 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
![]() |
![]()
И я не поняла зачем переигрывали. Девочки смогли предоставить только 1 фул видео. Это дисквал автоматом.
![]() |
#325 |
![]() |
![]()
дим, я тебе скину если найду логи "объяснение" судьи, почему переигровка.
ни одного правила мы не нарушали, сыграли честно. видеозаписи выключенной вертикалки есть, моё видео вообще в качестве 60фпс. тем более что в правилах нет ни слова про санкции за невыдачу видео) в общем всё весело)
![]() |
#326 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ага...а когда у 4-х девушек каждое видео длится не больше 3-х минут ^^ За одну сторону ^^ это классно. Ибо снята только 1 сторона длительностью в 3 минуты ^^ Когда фулл видосы идут больше 14 минут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
![]() |
![]()
3.8 Игроки обязаны записывать видео с каждой игры за обе стороны. Также капитаны команд обязаны делать скриншоты с итоговым результатом матча. Заливка видео производится по требованию игрока команды противника и по требованию судей, на основание подачи апелляции.
http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=9313 Кстати, Запрещено: 4.2.3 Использование “ивентовых” вещей, которые даются только за выполнение миссий(шоколадная граната, ковбойская шляпа, etc) Можете равов помашнить ![]()
![]() |
#328 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|