|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Ваще пиЗдец, вася раЗдуплись!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#312 | |
![]() |
Цитата:
как минимум из за того что кто играет по фану те не играют турниры так как их похуй на них
|
|
|
|
|
#313 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#314 |
![]() |
НЕуЯСЕ БОГДАН ЛАДЫ ЗАБЫЛИ, КУДА МНЕ ДО ТЕБЯ ПИЗДАТОГО ТАЩЕРА, У МЕНЯ 211 СКРИНОВ и из них 180 Диман на первом месте, при чем с большим разрывом, на остальных он или не играл и ктото лучше оказывался и чтото статистика не говорит о том что еще ктото вытягивает ваш клан, да если бы не было ДИМЫ ты даже на турнир бы и не регился, потомучто знал бы что ОБасрались, поробуй на турнире без фпс и без ДИМОНА СЪИГРАТЬ И ТЫ БУДЕШЬ В ПОЛНОЙ ЖОПЕ
|
|
|
|
|
|
#315 | |
![]() |
Цитата:
Оближи ему Жопу воЗьми заебал!! что с Этого? я не понимаю, пиЗдец, у тебя логика ебанись просто, в каждом клане есть игроки которые тащат, и есть ироки которые помогают им тащит, Это КЛАНОВАЯ(КОМАНДНАЯ ИГРА) типо мы не делаем важные минусы на кв, и дима идет со счетом 40-0, а мы все в минусах еБанись просто, ты сначала ему очко лижешь, а нас гавном делаешь, и потом надеешься на уважение, думай головой че говоришь, и какой есть смысл в твоих словах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а кто у вас тащит в клане, мне интиресно?? либо все гавно, либо тоже один какой то тащит!!! Да и прочитай несколько раз, вдруг ты что то не поймешь!!! ---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:04 ---------- да, и можешь ананировать на Эти 211 скринов |
|
|
|
|
|
|
#316 | |
|
mR*Winchester
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#317 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#318 |
![]() |
Если все тащат, то это говно клан
![]() ![]() ![]() надо что бы один играл![]() ![]() а все присутствовали! я к тебе норм отнашусь и к твоему клану. НЕХУЙ НА меня было грязь лить. Я тебя не трогал, а ты начал говно на меня и на мой клан лить. А если ты обижаешся за кв когда я это сказал, то я не выносил это на общественность. А стрелки будешь пулять у себя дома... ТЫ МНЕ КОГДАТО СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ НА КВ ОДИН ЧУВАК УБИВАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, ТО ЕМУ УЖЕ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ В ЭТОМ КЛАНЕ. ТАК вот в последней игре когда мы проиграли 7-5 Диман настрелял больше чем вы 4ром...это твои слова...---------- Post added at 02:15 ---------- Previous post was at 02:12 ---------- ЗАметь никто ничего аскарбительного не заметил, кроме тебя... А ты сразу пытаешся аскарбить. |
|
|
|
|
|
#319 |
![]() |
ну ты правда странный какой то, не пойму что ты хочешь доказать? Дима тащит, И ЧТО БЛЯДЬСУКАЯНЕПОНИМАЮ? ЧТО НАХУЙ С ЭТОГО? уйти ему с клана теперь?
|
|
|
|
|
|
#320 |
![]() |
Забей Богдан, давай без сор, просто не старайся сразу аскорбить, а то и я могу огрызаться. лады? Если скай написал, не надо на меня сразу спихивать...
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| paragraph |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|