|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
| Результаты опроса: кто они | |||
уроды ма етие суки
|
|
7 | 70.00% |
| не норм я так же играю |
|
3 | 30.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
это наша точка бля
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Крест с точкой нагибает.
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
нет видео с вх с нашей стороны сложно доказать можете токо на слово поверить но видео 13ого ток с моей стороны есть в этот момент лагануло так что я расхуячил клаву со злости и кинул в кота мышью которую он с радостью сгрыз и это как мне кажеться не аль а чит на лаги так как на 6 раунде в начали игры просто все встали на 2 секунды и тут рас и все мертвы кроме меня этот именно с этого момента и пошла запись так что самого интересного ксажалению нет но и тут заметьте пинг после смерти. и печалит то что с этими хуисосами мы уже оказываеться встречались на люксе месяц назад и была похожая хуйня вообщем предстовляю вашему вниманию пидорасов которые даже с вх и говно пингом ели вытащили дотого эти мрази кривые и тупые что победели только со счетом 9-8.
Цитата:
[/COLOR]редкостные пидорасы ---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:40 ---------- запомните этих пидорасов я писил на этих мразей придеться покупать новую клаву и мышь(((
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ну кароч 1 на 1 играем с челом на люксе. Попался криссер блиать, похуй всираю ему 3 раунда, достал свой дуал крисс и отЪебал его, но вот в чем дело.
Иду с.Ука на шифте бля и бля почему то он оказывается ВСЕГДА в том месте где я иду, будь то длина, точка А и Б. Заебали гномы ВХшные... ![]() Админы запилите нам фрост новый, вы же обещали ![]() Вот как я его разъебал..
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
вот из-за таких говнарей ебаных я забил подрывы и ебашу кабана на гиране
|
|
|