|
Результаты опроса: Что вы думаете о армии | |||
В армию идут одни долбаёбы которые немогут откосить | 73 | 51.41% | |
Армия делает настоящих мужчин | 50 | 35.21% | |
я долбаёб и неумею читать | 19 | 13.38% | |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2011, 22:09 | #311 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Re: Армия
Впадлу доказывать своё мнение, потому что те кто отслужил, либо признают, что в этом ничего путного нет, либо остаются усираться, что это не так, но в душе знают что пиздят.
|
14.06.2011, 22:19 | #312 | ||
|
Цитата:
Если ты схватишь все на лету никто тебя пиздить не будет, если ты не будешь выебыватся - никто тебя гнобить не будет. Будешь завтравлять по утрам 2 кровати, убираться в порядке очредности *молодых * в кубрике по утрам, бегать на зарядках (как прописано в уставе) Короче все то что требует устав ВС РФ только из списка очереди круговой вычеркни старший призыв и все. + *угощаешь дедов* сигаретами, и тд. Что значит гнобить и унижать приведи пример раз уж ты начал, не стесняйся, давай. В армии дух привязан к деду, ты делаешь то что он просит , он за тебя держит слово. Т.е ему нуна пачка сигерет, ты ему даешь на нее лаве, берешь лаве где хочешь хоть пи*ди из каптерки гуталин и продавай. Все там по меркам разумного, жопу ему подтирать грубо говоря он тебя не попросит, а вот форму - постираешь. Зато жится тебе будет хорошо, т.е проще. ну а потом берешь себе духа вторые пол года и так же. Романтика своего рода. ---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- Цитата:
Ну так вот смысл в том что есть закон, в котором прописано что Гражданин РФ , достигший 18 - летнего возраста ОБЯЗАН и тд и тп. Это один из немногих законом в РФ которые внатуре работают. Пример: сегодня вы отмазались а через 2 года Миллионный Недобор в армию и пересмотр пригодности - и вас в военкомат приглосят и все... а Вы не забывайте - теперь не до 27 а до 30 лет... или просто Всего лишь 1 год ( не два) поучится и с чистой совестью. ;)
14.06.2011, 22:23 | #313 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Ты веришь во всю эту хуйню? Есть небольшое количество людей которое создаёт 80% обороны всей страны, а остальное это обычная показуха, потому что это далеко не 16-17е века, где необходимо было определённое количество людей с копьями, шпагами на конях и т.д.
|
14.06.2011, 22:25 | #314 |
|
Да я не хуже тебя знаю, поверь, но мы не конкретно об этом щас, я просто сострил, тема не про то кто победит Нато или мы через Н-ное время - тема в том что вас там ждет... в армии ;)
14.06.2011, 22:37 | #315 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
А я про конкуренцию военных объединений и слова не сказал, лишь о том что по большей часть, это пустое проёбывание времени. Так что увольте
|
14.06.2011, 22:42 | #316 |
|
http://pora-valit.livejournal.com/668.html#army
как бы инфа к размышлению Я знаю, что сейчас скажут. Всё это пиздеж и нас опять наёбывают.
14.06.2011, 22:50 | #317 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
В наше время это никчёмная хуйня, войско в берцах или того хуже |
|
14.06.2011, 23:02 | #318 |
|
это не то что пиздежь это пиздежь и провакация ссаных ублюдков которым бы в лицо вломить чтобы у них из ушей брызнуло.
ПС. за ними уже выехали) но... про них токого писать не будут... xDDDD ---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:53 ---------- Ладно ребят, всем мерси за внимание) до скорых встреч)
14.06.2011, 23:14 | #319 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
|