![]() |
#31771 |
.
|
![]()
за 4к есть
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...74&hid=2417247 ---------- Post added at 03:53 ---------- Previous post was at 03:53 ---------- спокойной |
![]() |
![]() |
![]() |
#31772 |
,
|
![]()
нахер она вообще нужна?))
---------- Post added at 03:02 ---------- Previous post was at 02:57 ---------- понты какие-то ---------- Post added at 03:02 ---------- Previous post was at 03:02 ---------- а я спать |
![]() |
![]() |
![]() |
#31773 |
.
|
![]()
ну а почему бы и нет?
1) носить легче, чем обычную книгу. Я в универ езжу постоянно нагруженная. Краски, холсты, кисти и пр. + учебная литература с тетрадками + проекты. Для меня вес посторонних вещей имеет значение 2) Поехать придется куда-нибудь, а вместо обычной книги, которая опять-таки больше весит и занимает больше пространства удобнее будет взять электронку. 3) При идеальном стечении обстоятельств, учебную литературу можно будет скачать и уже не носить тяжелые книги 4)в одно устройство можно впихнуть тысячи книг 5)да и просто в метро в час пик страницы удобнее переворачивать нажатием кнопки, чем всех расталкивать, чтобы дотянуться до книги второй рукой) Последний раз редактировалось Zonked; 29.08.2012 в 04:18. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (29.08.2012) |
![]() |
#31774 |
![]()
Я вообще прямо с телефона книги читаю. Очень удобно.
![]() |
![]() |
#31775 |
.
|
![]()
зрение испортить можешь.
во-первых, дисплей у телефона маленький, глаза напрягаешь во-вторых, пиксели мерцающие тоже зрение напрягают ---------- Post added at 04:12 ---------- Previous post was at 04:12 ---------- спокойной ночи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#31776 |
![]()
Вообще нихера не напрягаю. И не порчу.
![]() |
![]() |
#31777 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31778 |
![]()
Как? Я испортил своё зрение лет в 6-7 и с тех пор оно ни на грамм не ухудшилось.
---------- Post added at 04:33 ---------- Previous post was at 03:36 ---------- Всем спокойной ночи.
![]() |
![]() |
#31779 |
.
|
![]()
ку
---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- а мув тут фуфуфу сделали) http://www.youtube.com/watch?v=hib0fj-iFyg Последний раз редактировалось Zonked; 29.08.2012 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31780 |
![]() |
![]()
БУРУНДУК ХОДИТ ЗА МНОЙ ПО ТЕМАМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |