|
|
#3121 |
|
sasaid
|
Просто эпичная игра. Тут было всё: и картус с 920 AP совершенно без маг пенетры, который снимал бранду 80% хп ультой, и аша которая реально попадала ультой с другого лайна, слышите ПОПАДАЛА. И 4 человека, которые фокусили галио в замесах. И гп, который состилил нашора и затащил тимфайт 1v3 с баффом. И наконец, эпичный вин - побольше бы вам таких же. Да, ещё, оказывается поляки, которые играют премейдом не знают, что UNIQUE PASSIVE EFFECTS DOES NOT STACKS
|
|
|
#3122 |
|
sasaid
|
|
|
|
#3123 |
![]() |
Наверное это потому, что они DO NOT STACK.
|
|
|
#3124 |
|
sasaid
|
твоё знание английского языка лучше, учитель, ибо ты уже студент, а я ещё шко
о![]() На чо ЕГЭ сдал?
|
|
|
#3125 |
|
mR*Winchester
|
в каком классе, юный поддаван?)
|
|
|
|
|
|
#3126 | |
![]() |
ты имел ввиду падаван?
---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:21 ---------- Цитата:
недавно ведь писал, что к защите диплома готовится |
|
|
|
|
|
|
#3127 |
|
mR*Winchester
|
До
![]() ---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:23 ---------- у сушея (по дизе) девушка ничего так |
|
|
|
|
|
#3128 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3129 |
|
sasaid
|
я знаю, но ты не ответил на вопрос про ЕГЭ
![]() ---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:50 ---------- судар ---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:50 ---------- Скандалы интриги расследования: имбо преследует вуху в разделе а---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:51 ---------- 11
|
|
|
#3130 |
![]() |
нашел на съемнике какой-то старый клиент
акакие-то патчи уже 2 часа качает надо было лучше с сайта качать дистрибутив |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|