![]() |
#301 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Покровы сорванны ![]() Тоже хочу чтобы у меня посочувствовали ![]() Последний раз редактировалось Glax; 23.11.2012 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
what
|
![]()
![]() |
#304 |
![]() |
![]()
што здесь происходит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебя оскорбляют интеллектуально развитые люди? Печать( Прости тогда, впредь буду пытаться строить из себя твой уровень. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() |
![]()
все-таки существует такая теория, что если человек получает убермодера или админа на каком-нибудь форуме, то его писюн увеличивается на 5 миллиметров в день, я бы хотел на себе провести сей чудеснейший опыт, обещаю через 40 дней я уйду с поста админа/убермодера
---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:29 ---------- махач телок в грязи |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Glax (23.11.2012) |
![]() |
#308 |
OWNED!11!1!
|
![]()
задроты сруться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
![]() |
![]()
Дима ( Dredd ) Начал набирать модеров, у школьников встал сразу на подобное объявление, и они толпами повалили подавать заявки , не смотря на ограничение в возрасте 17+, Зевс стал супермодером.
В данном случае все рвутся модеры не из за желания работать, а из за желания накрутить себе понтов, по сути там годных заявок ну максимум штуки 4. Но опять никто не говорит что через недели 2 модерирования даже эти 4 человека положат хуй на всё. Работы модерам сейчас практически нету, Евгенич онлайн постоянно и Михаель вообще супер-биоробот который не спит.Ещё Тро ![]() И гном балатируется в Раду Верховную. А в треде все меряются письками, олдфажеством и каждый считает что он прав, ну всё как всегда, это же Глад.
![]() |
#310 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |