![]() |
#3081 |
what
|
![]()
![]() |
#3082 |
partyhard
|
![]()
Да один хуй там ничему не научат. Посещение армии должно быть добровольным. Тогда и подготовка там будет в несколько раз лучше.
---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:35 ---------- У меня отец служил 3 года, а потом в чечню. Герой войны хули, я даже с ним не спорю почти никогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3083 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3085 |
![]() |
![]()
У меня бывшего однокурсника отчислили на 2 курсе, в армию сразу забрали, у него плоскостопие какой-то там степени, типо непригоден к строевой службе, но всем похуй, хоть на костылях по плацу маршируй епта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3086 | |
partyhard
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3087 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я: - Хочу в десант ![]() Он поржал Сука и сказал : - Молодец ![]() Из за зрения в десант не возьмут, в спец войска только, где такие же плохо зрячие ![]() Осталось кардиолога, хирурга пройти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3089 | |
![]() Цитата:
![]() А к слову о военкомиссиях - дисконезия желчевыводящих путей, плоскостопие, сколиоз (вот, правда, не ебу я, где у меня сколиоз нашли, ну да хуй с ними), зрение -3,5, НО ВЕЗДЕ КАТЕГОРИЯ А ПРИВЕТ УЛЬТРАБОЕЦ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3090 |
![]() |
![]()
когда идет комиссия, которая в 16 лет, всем пишут десант/спецназ, я конечно предполагаю, что это делают, чтоб школярки обрадовались, пришли в 18, а тут на нахуй, моржей под сибирью в строй. бате ебешь
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Трудно Быть Богом (18.10.2012) |
![]() |