![]() |
#3031 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- Не спрыгивай с темы блядина. ![]() ---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- На аве ты толстожоп с двойным подборотком или ты просто влюбился в это убогого парня? ---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:47 ---------- Ну соски ебливые куда вы опять слились |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3032 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3033 |
![]() |
![]()
Значит я угадал и эти протухшие щи на аве принадлежат тебе. Ну.. шо я скажу... нормально выглядишь...
![]() ---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:53 ---------- С поражением вас кстати, соски) ---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:54 ---------- 2-0 это эпично) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3034 | |
![]() |
![]() Цитата:
2-0 за то достойно! Последний раз редактировалось Лёшка!; 24.12.2011 в 11:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3035 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:33 ---------- Цитата:
![]() А ты тип, в шары ебешься походу где там двойной подбородок и где толстый? Если ты бля дрищуган с весом в 40 кг наверное то блять ен значит кто крупнее тебя те толстые ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:37 ---------- хули ты пиздишь то как будто ты выиграл этот турнир, долбоеб?????? Победа была по большому счету потому что пух был уебень |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3036 |
![]() |
![]()
это была 1 сторона 1 карты,а потом только он и делал минуса,особенно на миде,и я ебу какие вы нытики,меня 10 мин ждали,уже тп нас пугали и наши начали в 4 играть,а вы игру на 40 мин задержали и вам нихуя нету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3037 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3038 |
![]() |
![]()
Твист с палочками был пижже ник. Ап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3040 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
=)by nighty), true =*, алмост скилл, алмост сосер, серег задроть поменьше, твист пиздеть не будет, твист пиздеть не будет, твист пиздеть будет^^, тру сосет член!, труе отец паинта |