ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) — Страница 3027 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > League of Legends > EUW\EUNE\RU Сервера
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 20:23   #30261
DeMiDSan
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня Дохуя Умный Хранитель бочки!
Пират Задрот Копэтан Очевидность
Горячая голова Турбогнев.

Отправить сообщение для DeMiDSan с помощью ICQ Отправить сообщение для DeMiDSan с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)

Цитата:
Сообщение от natasha lacosta Посмотреть сообщение
...Fizz 25 35 41.7% 10/game 4.5/game 4.1/game 149.7/game

конкретный пример моя стата за физа. у меня кда на уровне большинства топ игроков. играя полчаса я делаю по 20 килов. я керю игру в соло. но отнюдь не всегда у меня получается игру выиграть потому что как мидер мне приходится играть с командой, у меня нет возможности афкнуть линию и пушить ее. у меня нет возможности давать енгаги нихуя нет вообще ничего. мне нужна команда. у меня есть счет у меня есть итемы но у меня нет победы. почему ? пушо блять слабый 20 килов за 30-40 минут. но вот насус чиста керит насус чиста ебет. без итемов без нихуя каких то там ебаных несколько соток стаков которые влияют на одну ку и все. ало.
поржал от души
DeMiDSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 20:31   #30262
natasha lacosta
huyna

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от МнеПоЯОдуванчик Посмотреть сообщение
Грац, финишная прямая перед голдом :)

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:30 ----------

Я считаю игру закеренной , если я в соло могу повернуть тимфайты в сторону своей команды, при отсутствии отфиженных союзников. Суть не в количестве киллов, а в качестве реализации своего персонажа. Например, я отлично отстаиваю лайн фазу за Пантеона, делая по 5-7 фрагов на линии. Но при этом я очень много сливаюсь в тимфайтах, т.к. не умею себя за него реализовывать правильно. Возьмем Ксина. за 45 игр у меня 65% винрейт, при стате 5/5/9 , и 48! крипах за игру. Я могу забирать на ганках фраги на линиях и крысить их в тимфайтах и превратить стату в 10/5/4, но зачем, если команде они нужны больше, чем мне? Моя задача сесть на адк и не дать ему пройти к моей команде, для этого много килов не надо.Игру абсолютно одному выиграть невозможно, решает командная игра. Помню, когда только начинал играть ранкеды, играл только на диане. И идя в матче 30/6, я все-равно проигрывал, т.к. тиммейты не поддерживали меня, а команда противника играла на полный фокус меня одного. Вчера же был случай с аатроксом. Наш Синджед отдал ему 2 фрага на линии, потом он взял 2 фрага на ганке и понеслось, он превратился в машину убийства на 10 минут, мы проигрывали все стычки.Ничего не могли сделать. Однако, через эти 10 минут начались тимфайты, которые противники сливали один за другим, ибо надеясь на аатрокса, они абсолютно забыли о том, что надо дефить джинкс, с тоже довольно неплохой статой, что приводило к тому, что джинкс улетала в первые секунда на фонтан и мы контролили всей командой аатрокса. Итог - победа. Так что ты насчет своей соло-стратегии, по-моему, не прав
не вижу никакого смысла в первой мысли относительно килов. килы которые я получил на линии - это мое преимущество. и дал команде себя и убрал из игры топера, как пример. пантеон на линии да он получает несколько килов да это вообще не важно. ерли гейм пантеона просто сумасшедший. даже отдав 2 кила я четко знаю что буду сильнее. вопрос в том как быстро. зачастую большинство адекватных пиков на топ становятся сильнее пантеона на 7-8 лвл из за того что в плане толкового в скиллсете пантеона это ку и все. к тому же у него нет ульты. ее нет.
соло стратегия ? она единственно возможная и единственно играбельная. это не значит что я не собираюсь играть с командой. не значит что я не собираюсь файтиться. это значит только то что мой вклад будет гораздо весомее линии на которйо стоял мой оппонент.

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:28 ----------

Цитата:
Сообщение от DeMiDSan Посмотреть сообщение
поржал от души
жизнено

---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

пантеон по сути это тотже самый насус. там нельзя реализовать. там вопрос в том насколько быстро выиграется игра. все. если команда отсосет ты ничего не сделаешь в игре. абсолютно ничего не поменяется. насус может сделать больше но точно также он не влияет ну ни на что ровным счетом
natasha lacosta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 21:07   #30263
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
соло стратегия ? она единственно возможная и единственно играбельная.
После этого мне стало все понятно окончательно
Старый 27.10.2013, 21:38   #30264
МнеПоЯОдуванчик
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Анонимус Мозг Нян-Пацан

Отправить сообщение для МнеПоЯОдуванчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
Пора выкидывать саппортов на свалку :(
Старый 28.10.2013, 16:07   #30265
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
соло стратегия ? она единственно возможная и единственно играбельная.
Недавно видел стрим какого-то корейского полуебка. Так вот, он за Насуса настакал к 30-й или 35-й минуте 1к стаков и запушил топ до ингибитора, но все равно проебал, ибо его команда нихуя без него не могла, да и с ним тоже. Не мог он закерить игру, т.к., противники тоже не дураки и берут чампов с контроллем. Ты нихуя не сделаешь пока простоишь в каком-нибудь стане какой-нибудь леоны, у которой хуева туча контролля, а все остальные из твоей команды будут насасывать по кд. Если хотя бы 1 человек играет плохо, то уже сложно выиграть, а уж про соло я и вовсе молчу.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Twist (28.10.2013), Гумбльт (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 17:20   #30266
[FatOne] Fisaz
Игрок Корейских ММО

Лол что? 1к стаков не затащил ? Я хз 1к стаков это половина вышки с ку. Твоим 4ым даунам нужно просто дефить 4 в 5 обжектив в виде вышки, и нексус упадет за минуту, т.к. 1х1, да и 1х3 такого насуса не остановить уже ;)
Старый 28.10.2013, 17:56   #30267
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Fisaz Посмотреть сообщение
Лол что? 1к стаков не затащил ? Я хз 1к стаков это половина вышки с ку. Твоим 4ым даунам нужно просто дефить 4 в 5 обжектив в виде вышки, и нексус упадет за минуту, т.к. 1х1, да и 1х3 такого насуса не остановить уже ;)
Не моим, а корейцу-стримеру. У меня не получается так фармить. Он не стал пушить, он стал тимфайтиться. Ап и ад керри он выносил за раз, но все равно не выиграли.

Последний раз редактировалось Timmy; 28.10.2013 в 17:58.
Старый 28.10.2013, 22:54   #30268
natasha lacosta
huyna

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Недавно видел стрим какого-то корейского полуебка. Так вот, он за Насуса настакал к 30-й или 35-й минуте 1к стаков и запушил топ до ингибитора, но все равно проебал, ибо его команда нихуя без него не могла, да и с ним тоже. Не мог он закерить игру, т.к., противники тоже не дураки и берут чампов с контроллем. Ты нихуя не сделаешь пока простоишь в каком-нибудь стане какой-нибудь леоны, у которой хуева туча контролля, а все остальные из твоей команды будут насасывать по кд. Если хотя бы 1 человек играет плохо, то уже сложно выиграть, а уж про соло я и вовсе молчу.
я об этом уже говорил. ну и он не кореец. стрим "1к стаков насоса" называется.

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

1 человека вкерить изи.

---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

он выиграл игру в соло.

DruidDroid - Best proxy Singed NA #1 (Diamond l) - YouTube

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

у меня была 2 промоута в голду. из 7 игр 1 победа 6 поражений.
после этого я раза 3 падал до сильвер 3. сейчас сыграно около 350 игр. я думаю это очень справедливо.
опять же 1 человека в данном случае мидера 13 лвл у которого какие то интернет проблемы вкерить было реально. игра выиграна в соло. полностью.

Цитата:
Сообщение от Judge Dredd Посмотреть сообщение
естественно речь идет про солоку

Последний раз редактировалось natasha lacosta; 28.10.2013 в 22:56.
Старый 28.10.2013, 23:36   #30269
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
[/COLOR]у меня была 2 промоута в голду. из 7 игр 1 победа 6 поражений.
после этого я раза 3 падал до сильвер 3. сейчас сыграно около 350 игр. я думаю это очень справедливо.
опять же 1 человека в данном случае мидера 13 лвл у которого какие то интернет проблемы вкерить было реально. игра выиграна в соло. полностью.

естественно речь идет про солоку
Обрати внимание, что помимо тебя, нормально сыграла вейн и леона. Да и мидер умудрился не нафидить с 13 лвлом и постоянными дс, да и тимо более-менее. А у врагов кассадин, который, судя по всему, проебал мид ли бланке (хз как это возможно), волибир - "король" ганков и "невъебенный" адк.
Старый 29.10.2013, 13:54   #30270
natasha lacosta
huyna

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Обрати внимание, что помимо тебя, нормально сыграла вейн и леона. Да и мидер умудрился не нафидить с 13 лвлом и постоянными дс, да и тимо более-менее. А у врагов кассадин, который, судя по всему, проебал мид ли бланке (хз как это возможно), волибир - "король" ганков и "невъебенный" адк.
у вайны 2 полностью собраных предмета. у меня 3. 7/4/6 вайна. я понимаю что это довольно неплохо. все таки вайна не должна выигрывать линию. я понимаю что леона там тож не особо ебанутая ну и судя по всему они там шото колдовали но как бы ало. они присутствовали в игре. выигрывал игру я.
Ответ

Метки
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю