![]() |
#30051 |
what
|
![]()
В том то и дело,что я не хотел быть один( Выспатся я тут в любом случае смогу,заползу на второй этаж и закроюсь. Короче непонять) я и сам не пойму. Щам на речку двину мб
![]()
![]() |
#30052 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30053 |
what
|
![]()
Я хоть и картинки не вижу,но тексты вижу)) Да,вот так..(
---------- Post added at 03:35 ---------- Previous post was at 03:33 ---------- Короче я на речку. Через 15 мин буду. Она у меня тут во дворе)
![]() |
#30054 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30056 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30057 |
what
|
![]()
Я вышел на крыльцо,и меня таким холодным воздухом обдало,что все отбило) Так что я тут)
Эх,вот бы всех вас собрать у меня тут) Это круче юга)
![]() |
#30058 |
.
|
![]()
я тут недавно затронула тему, что можно было бы кланом встретиться. надо только выбрать время и место. Если далеко ехать никто не хочет, то я согласна и на дачу) а вообще, предложение было до Эстонии добраться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30059 | |
what
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:49 ---------- Previous post was at 03:47 ---------- Просто все ищут отмазки(
![]() |
![]() |
#30060 | |
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 03:51 ---------- Previous post was at 03:49 ---------- поверь мне, относительно планов, которые тут строились, твоя дача самый близкий вариант |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |