![]() |
#21 |
ЗаРусь С Петросяном Ебусь
|
![]()
Мурз скинь плиз на электронику ссылочку)
---------- Post added at 09:42 ---------- Previous post was at 09:39 ---------- Я до сих пор ни могу понять,как в ПБ,такой шлак,до сих пор люди играют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
кинул в личку, а так щас на главное напишу
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
ну значит ты запилишь нам сервер, правда мурз?
![]()
![]() |
#24 |
ЗаРусь С Петросяном Ебусь
|
![]()
Норм если свой серв будет,а то ща весь глад в Brink рубатся будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
ну у меня дома пилить его не вариант, пинг будет зверский, если найду где запилить в районе москвы, посмотрим.[COLOR="Silver"]
если найдется машина в москоу сити, желательно с онлайном 24, то пишите, запилем, на одной машине можно поднять море серверов, для кооператива. P.S. Все в наших силах )
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 10.05.2011 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Такое разнообразие вариантов создания персонажа и бло ни одной женщины. Абидна!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Баб там вообще не будет, разрабы написали что это както связано с цензурой. Если стрельба и кровь, то это один возраст, если стрельба и сиськи, уже совсем другой.
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
скачаю пиратку для начала
если лагать не будет и понравится, то мб куплю лиц не привык покупать неизвестно что) с фильмами также, сначала двдрип гляну, если хороший - можно и двд купить
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
КоД БО вобще не показатель тормозов - ибо хуита. БК2 тащит в этом плане. Если БК2 идет нормально, плавно, то Бринк также пойдет без вопросов и тормозов. Лаги.. - это вопрос к серверу где будет он и твоему провайдеру. ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |