|
Мануалы и Описания Мануалы, Гайды и прочее в этом разделе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Sueta na raione
|
![]()
Насчет их не знаю, но сотрудники инновы на это явно хуй положили. Вообще после первого подкаста я усомнился в компетенции большинства из них. Не ну блять, к примеру диалог:
-Как Вы пришли в иннову? -Случайно. Искал работу, приняли в иннову. -Играете ли Вы в ПБ? -Нет, мне не нравится динамика ПБ. БЛЯТЬ, как так можно!!! Нахуй работать гейм мастером игры на которую хуй ложил!? Локализаторы явно игру в лицо невидали - столько фейлов при переводе найдется лишь в единицах игр. В общем единственный вариант - отписать все найденные баги в саппорт, и надеяться на то, что ответит нормальный ГМ, а не бот отвечающий: "Спасибо за информацию"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Granado Espada
|
![]()
Всем будет лень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мамина умничка
|
![]()
Вот поэтому именно юзай саппорт инновы я сначала пишу текст в ворде/блокноте :D
![]() |
#5 |
+100500 к троллингу
|
![]()
Скиллы хуйня, всегда ставлю скорострел -4, перк на грену, и высоту прыжка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Granado Espada
|
![]()
Хм.Интересно,когда на 4Геме видеогайд по ним появится,а то один был и все.По 1 версии."Дамский сверчок".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
I want FZ400
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
I want FZ400
|
![]()
Спрашиваешь...
![]() ![]() P.s. вопрос: если логически подумать цена починки за 1-ый бой умноженная на 100 = полная починка в жопу въебонного оружия(прим: 29х100=2900,59х100=5900), выходит что починка "в жопу въебанного" глока будет стоить 27 косарей?! Кто ломал глок утвердите или опровергните. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
![]() PS Кто сидит на тае/амер/etc этот кусок говна пистолет так же херово пробивает шлемы/каски
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | A.v.Э (08.05.2011) |
![]() |
Метки |
нет |