|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:20 ---------- yaaaaasno (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ты уже первый ник DonMilano опозорил выше некуда... на фогейме и не только,потом сделал себе новый ник NwO*Cheiz... я уже с ним не общался,но думаю что он и этот опозорил выше некуда... и что бы его каждый второй не гнабил,он поменял себе ник на iMuzique... пройдет месяц... а может и меньше,он опять поменяет свой ник,ибо его будут унижать все кому не лень,я уверен что многие узнают эти ники... и поймут кто это,и что он из себя представляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
мне обидно как КЛу. Мне обидно, что мы знакомы в реале, что мы ахрененно общались (вспомнить то же самое лето) и тут такая подстава.
Я со своим кланом в отличных отношениях, думаешь, я глаза закрою на все, что тут происходит? про меня ни слова? я же тоже вх была зимой :D думал, что шут пишет? Думая об этом, ты назвал шута мудилой. а как выяснилось, что это я написала, так автор поста не мудила сразу? или как? Да, зная тебя в реале, могу сказать, что ты неплохой, а если бы не знала, судила бы только по игре, то уж извиняйте, много чего бы высказала...поэтому сейчас и не знаю, что сказать-то можно и ах да, откуда у тебя информация, что это именно я решила покинуть ваш клан и потащить за собой всех? ты же так сказал амару...Я сказала, уйдем от вас через 2-3 недели, значит решений уйти от вас в тот же день мне принадлежать не могло. логично, не правда ли? да простит меня повелитель русского языка за речевые ошибки Последний раз редактировалось morgendorffer; 13.04.2011 в 03:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
всё остальное можно оставить для сторонних ресурсов. Клевета, повторюсь, скрин с вашими никами и надпись : ВХ! Тут видео, где всё видно. А зимой, ты уж извини, ты играла оч круто... в плюсы нереальные, а сейчас 1\8 это стандартный счёт, хотя из игры ты никуда не уходила, обычно у людей со временем скил растёт, а не падает ![]() То что я писал шуту, я писал шуту...я не позволяю себе как некоторые обсирать девушек, знай я что это ты, просто написал бы что Клевета....(см.выше) . Ещё вопросы? ![]() ---------- Post added at 02:45 ---------- Previous post was at 02:43 ---------- угрожать матери - удел ма ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
то бишь, как я говорю, что iMuzique хороший человек-сторонних ресурсов не надо, пусть весь глад знает.
Логично говорить по теме? Лови:мы не вх да и вообще, раз уж ты постарался и создал-таки про нас тему (спасибо за пиар кстати) давайте выясним тут межклановые отношения, чего бы и нет? Топик как раз нам посвящен^^ как говорится, все решим и сразу...Переигровку с видео тебе вроде обещали. Если по-твоему, нереальные плюсы-это 17-10 и игроков с такими счетами ты считаешь вх и думаешь, что это очень круто, то я не знаю, что тут можно сказать. Пожалуй сочту это как комплимент) стандартные счета 1/8? Это личное оскорбление. Я думаю, есть у вас в клане люди, которые могут подтвердить, что это не так. Скилл падает? давай тогда посмотрим, как падает мой скилл. Лето, создание клана эгоизма, я нуб, ПБ вообще моя первая игра, нигде раньше не стреляла, стата у меня 49% В клане я была постольку, поскольку тебя знала лично, держали, чтоб не обижалась, верно? Помню фразу "ты, ты, ты на кв, а thoughtless учит карты " О_О вывод: в эгоизме на кв я с вами почти не ходила. Прошло куча времени. Потом ушла из клана, потихоньку учась игре, стата поднимается и поднимается. Все олтично у меня) и тут роковое кв, после которого я стала вх. 17-10. Absolute сделал вас со сменой. Стоит напомнить, что как бы зимние каникулы, все дела, я сплю как человек, силы поиграть есть... а сейчас, понимаешь ли, учеба, завалы, промежуточная сессия. Думаешь, я в 3 часа ночи не сплю, что бы тут что-то доказывать?тут просто отвлечься хочу. Прости, что трачу много сил на диплом и образование и не могу тебе показать, как я могу играть. И как бэ ты не тот, человек, который постоянно следит за моими достижениями в пб, не тебе меня судить. Не позволяешь себе обсирать девушек? Помнишь на следующий день после того кв, мы в скайпе созванивались? разговор примерно такой: -Привет, так кого ты там вх считаешь :D (у меня хорошее настроение, думала, ща норм поговорим, поржем) -ты -я не вх -хуль ты тут пиздишь? -О_О ........ не помнишь? Дарел тебе в свидетели ЗЫ тогда, как друг, мог бы за меня порадоваться, похвалить там чтоли за хорошую игру, а не орать на меня, что я вх Еще вопросы? |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ибо такого не было ![]() "Хуль ты пиздишь"...кхм...я тебе не деспот ненормальный ![]() Всё остальное что написала выше, честно больше подходит для дневника, а не для этого форума. ![]() По факту рад слышать что будет переигровка с видео..одно обидно..Амаретто в этом участвовать не будет...он слишком гордый что бы мне что-то доказывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Дарел меня потом сам успокаивал ;) он помнит
Дневников я не веду, а фраза касается напрямую тебя, поэтому пишу тут. Или что я по-твоему должна сказать в свою защиту? Молчать? не вариант...говорю, как есть, динамика мое игры, взлеты и падения. ты же интересовался моим скиллом? объясняю, почему все так плохо про переигровку не знаю, сколько раз тебе уже сказали что еще? |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | iMuzique (13.04.2011), iSooSmoker (17.04.2011) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо что поделилась с нами историей своей игры ![]() Поставлю спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
автор уеба, автор уеба |