|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.04.2011, 04:28 | #21 | |
Re: Кто: Absolute Что: Wall Hack
Цитата:
мне твой флуд на хуй...ответь на вопрос! |
||
13.04.2011, 04:28 | #22 | |
|
Цитата:
знаешь, а Омгу я говорила, что ты замечательный человек. Выходит, ошибалась? И вот такого поступка я от тебя не ожидала. даже не знаю, как к тебе относиться. Хочется высказать много чего, но время не позволяет. ЗЫ. ник мой thoughtless да, я читаю УК РФ и это не значит, что у меня едет крыша, как ты только что написал в скайпе |
|
13.04.2011, 04:30 | #23 | |
Цитата:
про тебя как бы ни слова) я думал что это шут пишет) ты видео видишь?там всё показано и доказано...думаю вопрос исчерпан. если будет переигровка, то будет что сказать, а пока...ВХ |
||
13.04.2011, 04:36 | #24 |
|
|
13.04.2011, 04:38 | #25 |
|
|
13.04.2011, 04:38 | #26 |
|
мне обидно как КЛу. Мне обидно, что мы знакомы в реале, что мы ахрененно общались (вспомнить то же самое лето) и тут такая подстава.
Я со своим кланом в отличных отношениях, думаешь, я глаза закрою на все, что тут происходит? про меня ни слова? я же тоже вх была зимой :D думал, что шут пишет? Думая об этом, ты назвал шута мудилой. а как выяснилось, что это я написала, так автор поста не мудила сразу? или как? Да, зная тебя в реале, могу сказать, что ты неплохой, а если бы не знала, судила бы только по игре, то уж извиняйте, много чего бы высказала...поэтому сейчас и не знаю, что сказать-то можно и ах да, откуда у тебя информация, что это именно я решила покинуть ваш клан и потащить за собой всех? ты же так сказал амару...Я сказала, уйдем от вас через 2-3 недели, значит решений уйти от вас в тот же день мне принадлежать не могло. логично, не правда ли? да простит меня повелитель русского языка за речевые ошибки Последний раз редактировалось morgendorffer; 13.04.2011 в 04:40. |
13.04.2011, 04:45 | #28 | |
Цитата:
всё остальное можно оставить для сторонних ресурсов. Клевета, повторюсь, скрин с вашими никами и надпись : ВХ! Тут видео, где всё видно. А зимой, ты уж извини, ты играла оч круто... в плюсы нереальные, а сейчас 1\8 это стандартный счёт, хотя из игры ты никуда не уходила, обычно у людей со временем скил растёт, а не падает То что я писал шуту, я писал шуту...я не позволяю себе как некоторые обсирать девушек, знай я что это ты, просто написал бы что Клевета....(см.выше) . Ещё вопросы? ---------- Post added at 02:45 ---------- Previous post was at 02:43 ---------- угрожать матери - удел маеток вроде тебя...остальное в скайпе решим. |
||
13.04.2011, 04:51 | #29 |
|
|
13.04.2011, 05:01 | #30 |
|
|
Метки |
автор уеба, автор уеба |