![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты агришься много и орёшь как Саня, а 2-х визгливых школьников лично мне надоело наблюдать почти на каждой трене. Т.к. Саня нам пилит донат, то ты во второй...или пили нам донат и Саня идёт во второй ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Below Us.
|
![]()
[/COLOR]Я в первом на замене ебантяй Я просто сейчас возьму и позвоню тебе в скайп и скажу пару ласковых =*
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
И тигер....успокойся, это пока временно, висишь в первом, виси, всё равно всё будет обсуждаться и переобсуждаться ещё тысячу раз, погоди пока агриться
|
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() это типа кто лижит попы тот в первом а кто нет во втором?) аяяй ![]() и чо значит пилит донат?лавр вам ложит на персов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
это мы вас вчера пизданули 7-1 и соврали что с собакой надо идти гулять что бы унылую смену не играть
![]()
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Как раз когда LXg заняли 1 место |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | d@iV (05.04.2011) |
![]() |
#28 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
жаль ((
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() и дэйв......ДИНАХУЙПИДРБЛЯ!у меня игра не шла пидр.зассали второй раунд играть бля!!япзатащилбыбля! да + играем всегда только на вашем ебаном дц а потом вы съебываетесь :zeleniydebil: ---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:40 ---------- и кстати фтв как насчет кв на очки?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
мою собаку расстраивают фпсные питушки, которые не могут взять нормально раундов, поэтому приходиться выгуливать ее каждый раз вместо смены=/
![]() ![]() Последний раз редактировалось d@iV; 05.04.2011 в 15:14. |
![]() |
![]() |