Цитата:
Сообщение от Jawbreaker
Вчера играл в R2, пиздел по скайпу, через некоторое время отрубили електричество, комп естестна вырубился (оО нежданьчик), включаю комп запускаю скайп, и все к чертям ебучим виснет, комп просто невдупляет минуты 2. Щас при запуске компа не включил скайп, а врубил оперу, все норм, через 15мин вкл скайп и снова все виснет к хуям собачьим
Писать по теме, кто что может подсказать (скайп пока удалил, очкую снова ставить :D)
|
короче, тут недавно на ноуте проблемка возникла, у меня батарейка ели живая и последние пару раз недожидаясь конца завершения работ вытаскивал вилку и ноут вырубался, так как злоебучая батарейка никуя не держит:75:
после такого включил ноут, проходит 2 минуты виснет просто ко всем святым хуям и ничего не помогает, сначала подумал, что дело в графических приебасах(типа панелек, сайдбарчиков и тп), но никуя...
потом заметил, что виснет как начинает аська заходить(у меня автовход стоит), вырубил нахуй и все равно ничего, осталось или тюн ап утилитис, или ебаннаврот каспер:75: врубился через безопасный режим, все летает, но ни каспер ни утилиты снести нельзя, ибо система рекомендует пососать хуй и снести через нормальный режим

пришлось сносить ось, а там еще и линукс старый болтался.... короче помогло....

но у меня лаги мертвые были, тоесть через 2 минуты ничего делать нереал было:75: