|
|
|
|
#2 |
![]() |
заебали эмокрай разводят на 4геях, теперь и тут
блять, что-то не нравится не играй, все очевидно как бы есть много игр кроме пб ---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- я б за такие темы и тут бынил бы на пару дней, что успел проплакаться и вернулся |
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
во 2ых такими тупыми постами вы ничего не добьетесь кроме бана/мата в ваш адресс/и считание тупым школьником в 3х что мешает поирать на НЕ русском сервере, или вобще в другую игру вы наркоманы ебнутые, вас послушать, круче ПБ игр не существует |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
2) На НЕрусском сервере?? ТЫ ебанулся? На тай блять хуй зайдешь а если зайдешь там пинг шо ебануться. Американский серв там тоже пинг выше 3 редко у кого да самое главное АйПи стран где ПэБэ уже есть сразу же банят, так что хуй. Корейский таже история что с тайским. Турецкий?? Ну его нахуй. 3) Конечно, легко сказать "не играй, есть другие игры". А блять плевал на другие игры, хочу Пб и хочу нормально бля. Раз уж взяли локализацию так уж делайте все по совести. И согласен, в проблеме читеров виноваты в первую очередь сами читеры и те кто их делает, а не иннова. Но елки палки на то она и система защиты чтобы всякие мозгом обделенные не срали в игре. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ты хоть был то у американцев!? Ихняя сис-ма защиты просто мастер игры на "флейте" каждого читера. Сегодня только играл против чела - в Ф2000 выпускал ~1000 патрон в секунду и валил как нас, так и своих.
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
копипаст, хуле
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хуесос
|
И, кстати, может, оформлено и правильно, а вот грамматических ошибок заебись.
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() поэтому и ошибки
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дизя ебет гусей, иннова в конец ахуела, иннова в конец ахуела, гуси ебут саркисяна, хуйня |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|