|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2011, 17:48 | #21 | |
ImmortalLegion
|
Re: Кто: Список ЧИТ Кланов от ImmortalLegion Что: ВХ,СХ,ДН и т.д.
Цитата:
во-вторых, еблан маетний, я доказывать ничего не собираюсь. Стата по КВ видна на нашем сайте, на звание отцов мы не претендуем, но таких как ты ебём в очко каждый день
29.03.2011, 17:50 | #22 |
Granado Espada
|
Что-то тоже не верю про Вердикт.3 Дней в клане + несколько Кв хватило.
Пмр верю,спалились в чате прогой для Опыта Гп,да и после ухода Маши,стал бредом каким-то. |
29.03.2011, 17:51 | #23 | |
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=qglpT42HHCE |
|
29.03.2011, 17:52 | #24 |
Granado Espada
|
Да он вообще,такой беспалевный XD.
|
29.03.2011, 17:55 | #25 | ||
Цитата:
говорю же,необаснованное гавно...и клан такой же... по очкам видно,что стата набита на фаршах,ибо при "ТАКОМ % КВ" иметь 1300+ очков... убого...а с нормальными клана видно не поиграть,ибо половина из вас бегают с крисами... ---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:55 ---------- Цитата:
|
|||
29.03.2011, 18:03 | #26 |
ImmortalLegion
|
С крисами не бегаем это раз
На очки не вижу смысла играть, потому что очки нахуй не нужны и играть на очки когда сплошь и рядом одни читы, нахуй не нужно. Давай поиграем с твоим мега кланом, посмотрим кто говно
29.03.2011, 18:07 | #27 |
|
|
29.03.2011, 18:11 | #28 | |
Difficult Choice
|
чОткий, ничего личного, но ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь, что ничего никому доказывать не собираешься и что типа, верьте нам на слово. А потом пишешь, мол, факт читов был записан и прочая прочая. Да нихуя же верить никто не будет, пойми) Если факт читов был записан, то где они, факты? Если не было фактов, то нехуй писать что такое было.
Всегда так. P.S. если уж и на мою конструктивную критику будешь агриться, то я даже не знаю, покажешь себя пидорасом на 100500% ---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- Цитата:
|
|
29.03.2011, 18:21 | #29 |
|
СПИСОК РЕАЛЕН КАК ВАШИ ТУПЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕМ БЫЛО СКАЗАНО ТУПЫЕ БАЛАБОЛЫ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НАХУЙ ..... ЛЮДИ В ЭТИХ КЛАНАХ ВЕДУТ НЕ ЧЕСТНУЮ ИГРУ..... ТАК ЧТО ГОПОТА ГОВОРИМ СПАСИБО ЛИБО УЁБЫВАЕМ НАХУЙ.....
29.03.2011, 18:22 | #30 | |
ImmortalLegion
|
Цитата:
Алаверды: По поводу пизды за Rage - Если есть пизда, примем с удовольствием И заметь, Rage я не обзывал как клан, потому что о нём ничего не знаю, хотя мой клан облит грязью без оснований нескольно раз. Такой расклад пойдёт?
нет |