|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
туц туц туц нуно таких банить туц туц туц они куски пидарасов заебали мя уже :DD туц туц туц
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- Цитата:
)) он не из Владивостока )
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
![]() В видео про нас нет выстрелов через жалюзи и двери, там только честное нагибательство всех..но все БЛЯДЬ уверены что это ВХ, всем советую видос посмотреть и понять наконец, что же такое настоящее ВХ
|
|
|
|
#3 |
![]() |
слушай чейз...Выложи видюшку где вы против теодер фестов , а ты я прям твой ярый фанат хочу посмотреть как ты гнёшь ок чо :DDDDDD :81:
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
И помоему ты выложил видео Снейка, не так ли?
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Хули тут удивляться если сейчас через одного узают читы?Каждый третий WH или SH одни пидоры....
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SpeakSilence (03.03.2011) |
|
|
#6 |
![]() |
Где тот Пб времен ОБТ...
---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- он с Прим края.
|
|
|
|
#7 | |
|
Difficult Choice
|
Цитата:
как бы с ним связаться?
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
кто там сказал что они не вх!? я бы посмотрел на тебя в игре против них.....по 50 хп через стены.....слава яйцам что каска спасает отлично через жалюзи.....
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
В принципе реально отличить ВХ от человека-локатора...
Я часто,например на ДЦ - стаю в угол тихонько и слушаю... Любой топот или даже шорох на ШИфте слышен хорошо. Но то что ВХ развелось много -ето печальный факт((( |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
и где тут ВХ? или я ослеп?
|
![]() |
| Метки |
| нет |