![]() |
#21 |
![]() |
![]()
у тебя наверно календарь обрезанный с 23 до 8 , 12 дней, это уже понятно что не не за неделю, ну так чтоб ты понял, а я думаю что будет тк фамосы обещали ввести, но я надеюсь на new карту)
#22 |
![]() |
![]()
Карт только 3 осталось. Зепеттовцы сидят там и в "косынку" рубятся вместо того, чтоб игру развивать. Ввели б они в игру чего-нибудь масштабного, но нет... им пока и так на хлеб хватает.
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Евент должен быть тк праздник в тему но может не будет из за токо что в криворукой корее нет праздника 23 февраля
|
![]() |
![]() |
#25 |
Особый статус
|
![]()
Не нойте раньше времени.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#26 | |
I'm Life
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Они ведь все ивенты с тайского пилят .а если не скинул никто ещё ничего с тая ,то значит нехуя не будет .
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
а разве корейцы празднуют 9 мая??
#29 |
![]() |
![]()
Ога, заместо касок береты морфлота.
|
![]() |
![]() |
#30 |
ImmortalLegion
|
![]()
Все ебанутые кто думает что будет ивент, и что он должен быть.
23 февраля НЕ всемирный праздник, и у узкоглазых такого праздника нет. Следовательно, ивента не будет 8 марта - всемирный праздник, ждите самотыки вместо сникерсо-грен
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Firsy (21.02.2011) |
![]() |
Метки |
дизя праздник не для тебя, а не школьный!!!, рейты заебись, это мужской день, я ебу дизю bj |