![]() |
#21 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Волхак говно, как по мне с ним не удобно.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Особый статус
|
![]()
бля пасаны знает ктонить если вот такое произашло я привязал номер свой к какомуто аккаунту и забыл его можно ли как нить восстоновить лог и пас чтоб смс на телефон пришла?
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#23 |
I'm Life
|
![]()
Пиздец,это тема чтобы нахуй иннова одумалось,а не ваше исповедование где вы когда-то тоже пробовали читами быть
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Kenny никто тебе исповедь и не ведет...
![]() наши ответы тоже будут полезны... сотни нубов после этих постов не поставят себе WallHack... Другая сотня будет знать, что все таки фрост ИНОГДА банит... сцуко пидорков криворуких... И это наша будет заслуга... ![]() P.S. с фроста мне танк в библиотеку, за рекламу!!!! Расхуячу библ в бумагу... гы гы
![]() ![]() Последний раз редактировалось OneGans; 17.02.2011 в 14:24. |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:49 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- Вот так ПБ читерами заполняется , одни далбаеб почитерил другой обиделся и тоже начал и так до бесконечности... фарши ебаные:65: |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
А как вам такая ситуация: Выходной(в смысле не рабочий день, то есть блеад не суботта и не воскресенье), блеадь профилактика полдня ждеш обновы. Играеш по гарене в Доту. Батц заебала дота(мхашники сранные), вырубил варкрафт но не гарену. Заходиш в запускатор, УРА БЛЯЯЯЯЯЯ обнова кончилась обновил играеш БАТЦ БАН НА 3 ДНЯ. Из за ебучеи гарены, фрост говно?! Нет бля иннова говно рас уж не позволяет играть по гарене. Тфу мля тупость то какая, или я далбоеб или иннова далбоеб со своим фростом. А на читеров насрать уже просто выхожу из комнаты, пусть будеть здаровым мои "свободный выход".
|
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня хватает мужества признать, что пробовал!!! А у тебя ума не хватит на это... ![]() P.S. вот!!! нарыл!!! Это не я придумал, это на странице репорта!!! Так что WallHack читом не считается!!! гы гы сосни хуйца... Требования: - В графе "звание нарушителя" можно писать "Синий ромбик, зеленая звезда, etc" - Должен быть как минимум один скриншот где четко видно никнейм нарушителя - Скриншот не должен быть отредактирован (обрезан, закрашен и тд) - Видео должно содержать не менее 2-3 моментов явного использования стороннего ПО Требования к репортам на оскорбление ***** Репорты на оскорбления путем личных сообщений пока не рассматривается. - Репорты с оскорблениями в стиле "ты дурак, ты нуб" не принимаются. К рассмотрению принимаются серьезные случаи. - Если скриншот делается в бою, то скриншот должен делаться обязательно с нажатым TAB'ом. - Если скрин сделан в лобби, то курсор должен быть наведен на нарушителя, чтобы было видно его статистику * Репорты на wallhack не принимаются ** Репорты на использование спидхака, бессмертия, etc без видео не рассматриваются.
![]() ![]() Последний раз редактировалось OneGans; 17.02.2011 в 16:28. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
дизя их накажет, дизя натирает хуй салом, дизя это черный властелин, читербляди соснут у дизи |