![]() |
#22 |
![]() |
![]()
пак ман решает, хуле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Это вроде Jalonso...
Вот еще его работы: ![]() ![]() ![]() Люблю его работы. Он прекрасно умеет передавать обьем в пиксель-арте. У меня всегда говно получается :D
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Незнаю почему маинкрафт говно по графике. В играх важен геймплей а не графа, хотите реальную физику и графику? Реальный мир, графа и физика самые реальные и не лагает нихуя. Да конечно минусы есть типа такого что хоть игра на джава и она жрет блядь дохуя для себя(512 или гиг оперативы минимум), или же черные экраны всякие, минусы безусловно есть(но это еще бета). Цена большая тоже проблема, но если что есть пиратка. В общем игра явно на любителя(хотя заняла лидерство в инди играх), но если вам нужна графа пиздуй нахуй с компа...
![]() Последний раз редактировалось Разрешатель; 17.02.2011 в 16:40. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | O.M.E.N. (17.02.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (17.02.2011), Lt.Ricardo (17.02.2011) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Ну товарищ, я вас ОВНЕД!!!1ОВНЕД!!!1ОВНЕД!!!1ОВНЕ Д!!!1. Дело в том, что у маинкрафта по сути нет физики, вообще. Например Cortex Command возьми, там физика есть, и еще какая - любая современная 2D игра соснет, раз ве что Clonk близок к такой же мощи физического движка в 2D игре.
По сути физика в игре - это понятие условное. Дело в том, что IRL весь мир состоит их молекул, атомов и прочей нанохуйни, которые ВСЕ подчиняются физическим законам. Здесь же, в играх, физика проявляется в основном как: -Ragdoll и созданные на базе него системы(падение тел например), достойное спасибо надо сказать Хитману и HL2. -Полет пуль - условно, просто учитывается например то, что пуля пролетела определенное расстояние и падает\отклоняется по ветру или пробив препятствие теряет убойную силу. -Замечал еще один физический параметр у стратегии вроде Казаков 2(напомню устройство: 3D "задники" и 2D обьекты(юниты, здания,деревья, кустики и прочее)) - там был использован всем известный закон относительности. Если поиграете и присмотритесь - поймете. -Прочая Хуйня, я все помнить и рассказывать не собираюсь.
![]() Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа. Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 17.02.2011 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lt.Ricardo (17.02.2011) |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Уже обсудили это.
А вот немного моих работ(в целом они просто "собраны" уже в игре, концепты вам врятли понравятся, уж простите :D): ![]() Моя последняя работа на Cortex Command, которую я сейчас дорабатываю - Вертолет Falcon, мод UTF. ![]() Мой мод HOW - Рюскайа радизздка Русская снайперша. ![]() HOW - SS Private, 2010-й год. ![]() UTF - UTF Elite Capitan. ![]() UTF Flag и SS Sniper ![]() PB Fan Mini Mod - Urban ![]() Ну и конечно же мой альтер-эго - Lt.Ricardo, UTF.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Разрешатель (17.02.2011), DI{rik}MA (17.02.2011) |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
Плюшек в майне нет никаких за донат как бе ![]() Можно играть на пиратских серверах (которых очень много,уютных таких). Игра нравится своей простотой (Не надо задрачиваться годами чтобы апнуть 100500 лвл,а зашел играй,копай,убивай ,воруй,живи). |
|
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DI{rik}MA (17.02.2011), Lt.Ricardo (17.02.2011) |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Если для тебя плюшка - это что-то за донат, то мне тебя жаль.
"Плюшка" имеет несколько значений, логику в помощь...
![]() |
#30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
марио, ебал я в рот это палить |