|
|
#21 |
![]() |
Автор молорик.
Разерпазермазерзазер опять хуйню придумали... |
|
|
|
|
|
#22 |
![]() |
Ну нахуй.
Лучше купить 1 такую мышу, чем 2 х7. Цена одиннаковая, а качество разное. |
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
Херня. Раньше все надрачивали на характеристики пс3, а в итоге сейчас имеем мыльное кинцо за 2300, которое на компьютере 3х летней давности выглядит совершеннее, чем на любой консоли.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
ImmortalLegion
|
+100500
|
|
|
|
#26 |
![]() |
Лолштоэ? Даже в дед спейс 2 в комнате не может лежать больше 3х трупов. Мои 4гб оперативы недоумевают.
Ах, да. НЕРАСКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ! ГРАФОН! |
|
|
|
|
|
#27 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
![]() |
Очевидно, изрыгать оскорбления, держась за разорванную жопу, это все на что тебя хватает.
Пройдись глазами по 3й странице темы еще раз, а потом подумай кто же здесь рак. Последний раз редактировалось APhone; 10.02.2011 в 06:50. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
![]() |
Что-то маловато оскорблений для такого интеллегентного джентельмена как ты.
Я высказал свое мнение, привел в качестве примера недавно вышедшую игру Dead Space 2. Я могу аргументировать его и дальше, потому что действительно сегодня консоли тормозят индустрию в технологическом плане. Тут набежал ты и не сказал ничего, кроме оскорблений в мой адрес, постоянно переводя стрелки. Очевидно же, что у тебя сильные боли внизу спины от того, что мое мнение отличается от твоего. Это гладпвнз, дружеская атмосфера, все дела. Мне совершенно не хочется ссориться с кем-то. Поэтому давай я просто опущусь до твоего уровня, пошлю тебя нахуй и закроем эту тему. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|