|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
во-вторых убит он был с ауга в голову, паузу поставь на последних секундах и увидишь в-третьих т.к. снайпер палил окна то вполне мог увидеть движение там, и по инфе был прострел с ауга ---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- дейв опередил )) |
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Обычная школота с ВХ, вы посмотрите их состав, мне с трудом верится что на 2х ромбах появляется возможность использования перка ванги, та что просто ссаные уебаны они вот и всё.
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
хз как можно вообще по званию судить об игроке %)
|
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
И то Елори уже не в оффсет,а Флеч вчера играл ) ---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Ну да :D Я когда твинком нагибал, все орали "Вх, фпс и т.д." Когда заходил с основы, народ ливал с комнаты, еденицы извинялись ) |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
какой там за мат, за юзание багов
|
![]() |
![]() |
#27 | |
\o
|
![]() Цитата:
и если бы ты снял меня я бы гордился что ты сфейлился ботяра |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:34 ---------- это в теме за использование багов 0_О а не за маты вообще то,Как писали выше Последний раз редактировалось MrBalon; 03.02.2011 в 22:36. |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Хм, ну тут по видео нельзя сказать, что вх, ты или в одном месте стоишь, или тебя соклан палит, когда окна перестреливает, хотя как такового рандомного прострела по шторам я не увидел, но и утверждать, что это 100% вх я б не стал.
ты б снял видео, как ты к ним на респ пребежал, встал там и тебя вдруг убили.... |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя шатал вхшников |