|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) сосешь скорее всего ты у своих тиммейтов чтобы тебе позволяли хотя бы один фраг сделать 3) найду двух человек, встретимся на кв и ты ответишь за свой базар 4) ты говно решил на себя половину форума сагрить, несешь везде бессвязную хуйню, безмозглая амеба блять 5) ты ебан 6) ты ебан 7) ты ебан 8) ты ебан 9) ты ебан 10) ты ебан норм ответ? |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Djibidai (01.02.2011) |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Автор спиздил тему и доволен
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
только такой уебан как ты может в такое поверить ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- ссылку или пиздабол |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
дык а мародёр то пиздабол унылый, так что нехуй.
нави плагиат убогий |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() петросян доХуя ---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- [QUOTE=TonyPerry;106257]ну нихуя себе блять случайно придумал название клана virtus.pro, forze, navi и mYm только такой уебан как ты может в такое поверить[COLOR="Silver"] у тя наверно ПМС чувак иди отдыхай петросян ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
ты блять даже ответить ничо по существу не можешь, потому что пропизделся и не знаешь как щас выкрутиться получше
петросян петросян тебя блять лошат все кто только хочет а ты плоско отшучиваешься лошок бля ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- насчет героя чатов если это намек на то что я могу только тут выебываться могу адресочек подсказать, будет желание заедешь Последний раз редактировалось TonyQQ; 31.01.2011 в 23:35. |
![]() |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
город казань, ул. космонавтов 4-58 ПС не буди спящую собаку и если задаешь вопросы то задавай в более корректной форме а не "это же ты у нас сегодня отсосал?" |
|
![]() |
![]() |