![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
это пять триллионов баллов!
иди дальше стукач на модеров, потом проси у них адрес, когда получишь говори, что приедешь и разберешься с ними, а на следующий день опять лепи отмазы, пиздабол и стукачок |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Мой вопрос тактично проигнорирован?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Ну мне просто не нравишься ты, не нравится евгенич, почему? вы подсасываете друг другу, а кроете подсос солидарностью, это отвратительно (
![]() ---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Нет, мака, имей терпение. ![]() Все корни идут сначала ) вспомни как вы с евгешей меня на гладе встретили )
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() дабл пиздабол ---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:41 ---------- а ты вообще... даже к нам с s7 не конектишься в бф3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
вы же сразу показали, что я, ньюфаг, могу и банан получить и просто баллов, если не буду вести себя так, как вам нравится, я вам тогда еще сказал - "идите нахуй".
![]() ![]() ---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- Эй, эй, ну ка пруф? щенок ебаный, ты за треп то ответ держи, чмо.
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
пруф что такого не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Придет, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, высрет очередное говно и бежит, заебись у тя кореша, Мака.
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Знаешь значение слово "подсос"? Это выказывать ложное согласие, получая от этого какой-то профит, например получая одобрение от начальства, в данном случае, ни евгенич, ни я не подходит под это слово - это лишь согласие с очевидными доводами. Если мне ты не нравишься, я тебе это просто высказал. А теперь посмотри на себя: как ты нарочито выслеживаешь каждый мой пост, евгенича, как ты отписываешься в каждой теме про нас, совершенно не относящихся по тематике к этому, пытаешься как-то подговнить, зачастую очень по-детски и уныленько. Подумай, как это жалко выглядит со стороны, может изменишься
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |