![]() |
#1 |
I want FZ400
|
![]() Приветствую Glad'овцы!=DD Прежде всего хотелось бы предупредить!: Это не очередное нытьё по поводу кв в пб, данная тема создана для того что бы "подвигать" ваши мышцы лица, тобишь "поржать", толчком для создания темы послужила сегодняшняя игра на карте "Разгром", как вы все знаете максимальным лимитом при игре является 30мин и 160убийств, но хост под ником JonyWallker(Cт.Серж 1-го ранга) показал ниибические чудеса,Волшебник хулЭ! И неведомым мне образом продлил игру после набора одной из команд предела в 160убийств!! Сии чудеса можете узреть нажав на эту поеботу>>>![]() ![]() Ах да он ещё и 260% использует! Не а чё со своим хостом самое то! Далее зашёл на подрыв, но и тут хост не блещет интернетом, на просьбы выйти ответ таков> ![]() Ладно привыкли, мне даже в падлу на школоту репорты каждый раз писать, но буквально неделю назад при очередном "волшебном" хосте я как-то провернул следующее, ![]() Ну вот собственно старт дан, думаю у каждого в папке "скрины" найдётся что-нибудь что сможет развеселить пользователей глада P.s. Прошу не выкладывайте скрины с азерами на кв, там ничего смешного, плакать надо! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Xiryrg (27.01.2011) |
Метки |
волшебники ёпта! |