|
|
#21 |
![]() |
Я как то решил послушать в скайпе одно тело которое крыло матами орало "ЧИТАКИ!!111" и "ГО СКАЙП!!!" Чо добавили его в конфу, мы поздаровались, посанчик понял что говорит с дядями и ВНЕЗАПНО голосом Васи из 7"б" пропищал что то про нас и наших мам скороговоркой, после чего Трупотсан сразу офнулся и добавил нас в игнор. Все действо у него заняло секунд 8. Нашел бы и зубы выбил =\ После таких приколюх я хуй кому скайп свой дам в этой ебаной игре =D
Aion Гардарика Няшки [ЗБТ - 2.0] <ЙаПитон> PointBlank [Ru] Satan Последний раз редактировалось Satan; 22.01.2011 в 00:29. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | LEM.UA (24.01.2011) |
|
|
#22 |
![]() |
Еба пацанчики, вот сами подумайте, пригласила вас школота в скайп, потрольте её, можно даже толсто, у школоты начнётся
записываем это и выкладываем в сеть. Будет о о.
|
|
|
|
|
#24 |
![]() |
Пока есть тролли и читы - разборки в Скупе останутся вполне обычным явлением, как по мне. Ибо НАХУЙ! То есть...кхм...многих раздражают читаки и откровенное быдло, не умеющее следить за языком. Немного путано сказал, но, пасаны, вы ж меня понимаете? Неудобно жрать и писать одновременно)
P.S. Ну а шко о просто выёбываюца много, вот их все и тролят...как бы такP.P.S Бляяяядь...ну я и понаписал тут... Последний раз редактировалось вАлшебник; 24.01.2011 в 16:51. |
|
|
|
|
#25 |
![]() |
ой да блять , на далбаёбов грез обежатся !
|
|
|
|
|
#26 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
![]() |
Не понимаю тех людей которые пишут: "ГО СКАЙП ЁБА !!!". Вот какая им разница, что я их пошлю нахуй в игре, что в скайпе, от этого что то изменится что ли ??? Но всё же в таких случаях просто отписываю что скайпа нет и оставляю номер своего мобильника с подписью: "Звони
". Из 26-ти раз (по моим подсчётам) никто так и не удосужился позвонить.
|
|
|
|
|
#28 |
![]() |
мне позвонил тридцатилетний уебан и грозился скинуть фрапсы админам. Беда...
как разговор записать? :3 |
|
|
|
|
#29 |
![]() |
Действительно, заебали уже..
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|