![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Гном, восстанови ландшафт возле респа, а то все расхуярено пиздец просто, и убери этот ебаный титаник из кирпича, а то разберут сразу после страта по частям :D
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#22 |
|
![]()
Мб все-таки стоит устроить вайп? В новый год с новым миром... Хотя пофигу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Да надо новый мир запилить а то там все к чертям динамитом расхуярено и яма большая до самого упора)+еще в кармане кирка алмазная есть :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
А вы как Запускаете? И через какую Ссылку?
![]() |
#25 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Гном, а дашь много кирпича на epic постройку(ну личный дом пентхаус) и кирку алмазную ?
---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- я могу показать скрин карты и разсер дома сверху, а вот насчет скринов дома в игре даже не знаю, я прост его ток снаружи полностью сделал, а внутри нет. ---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:04 ---------- при этом КонамеД запустить серв не может. ---------- Post added at 21:11 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- Да, я написал дохуя постов, но добавлю: хочу быть глав. строителем сервера, строити умею и нихуево, метро я сделаю на сервере, ну и если что помогу с постройками.
![]() |
#29 |
Sup
|
![]()
Хоть бы побыстрее погамать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гном олололец?!, гном гном гном, гном лол что?, гном-гом? гом-гном?, что лол гном? |