25.11.2010, 22:43 | #21 | |
|
Re: Мини реценция на Two worlds 2
Цитата:
|
|
25.11.2010, 22:59 | #22 |
|
Гриндилки не очень уважаю...Хотя, если сюжетец как в SC2 забабахают, может что-то дельное и выйдет.
P.S. Да, фирма "Blizzard" стала синонимом слова "хит", но в последнее время предпочитаю BioWare. По крайней мере они не вылезают на играх 90х, клепая сиквелы в проапгрейженной графической обертке (WC, SC, дахуяаддонов WoW, Diablo), а придумывают что-то новое, воплощают интересные идеи, которые раньше никто не реализовывал, или реализовывал не в полной мере. За то и уважаю. Ну, это кроме души, которая есть во всех их проектах.
26.11.2010, 13:09 | #23 | |
Цитата:
---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:02 ---------- А на близзард не наезжай:) Они в свое время придумали все что надо. И поэтому от них и не хотят ничего кроме "проапгрейженной" графики. Ведь многие считают, что совершенство нельзя улучшить. И в чем то я их понимаю. Но в то же время я ооочень бы хотел увидеть принципиально новый проект от близзардов. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | OnGhost (26.11.2010) |
26.11.2010, 17:53 | #24 | |
|
Цитата:
Близы понимают что если координально менять старые проекты то можно потерять толпы "старых" фанатов и не факт что разжиться новыми. А рецепт прост : круче графика, больше квестов, шмоток и кв. км-ов игрового мира + возможность по*ы*ёбываться своими достижениями он-лайн (а то и натянуть кого в сети, своим мутантом-персом). А новые проекты это да... пусть не филонят)) По 2м2 - погамаем, оценим УГ ли это) |
|
29.11.2010, 17:02 | #25 |
|
15ым уровнем вырубил всю стражу города. Думал можно торговцев умертвить.....ан нет - бессмертные
|
29.11.2010, 17:04 | #26 |
I want FZ400
|
Эээ вы очём сопсенно?! А ладно пох, мне задротов не понять...
|
Метки |
пнуть макаку |