![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Ну как тебе сказать..первую неделю я вкидывался снафом и в конце недели попробовал закурить..мягко говоря было ужасно: сигарета показалась горькой, тяжелой..как будто снова начал курить) Но вот на выходных бухнул и сейчас могу курить..Кароч купи коробо4ку снафа, советую в черной коробо4ке(сомневаюсь что в разных городах разные табаки) он стоит в пределах сотни, ну вот его можно нюхать 2 недели наверн..я вот две почти долблю снаф с минтолом( В ЖИЗНИ НЕ ПРОБУЙ ЭТО ГОВНИЩЕ С МИНТОЛОМ!!!!! ), так как я еврей и мне жалко покупать новую коробо4ку пока не кончилась эта)
Mr.Р.ы.Ж.и.Й., ты про pons? Обрадую - люди, купившие эту дрянь, не знают куда их можно продать, т.к. через неделю максимум ты захочешь обы4ные сиги..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DI{rik}MA (28.10.2010) |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
электро сигареты это все хня...как жвачки и пластыри...спс Ногган обязательно поробую, когда-то давно вкидывался, но так баловался)
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
а я печатаю пачку для сигарет, но не курю >_<
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
бросал на полгода, начал, бросал на еще 3 месяца и снова курю.
Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. (с) Сименон Жорж
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (28.10.2010) |
![]() |
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (28.10.2010) |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
Таблетки, пластери, нюхательный табак и другие заменители - ерунда полнейшая. Один раз на 4 месаца бросил курить - как хотелось курить, хлебал молоко, т.к. после молока курить не возможно привкус ппц от сигареты, а кто и вовсе блюет ![]() ![]()
![]() |
![]() |