|
|
|
|
#1 |
![]() |
Мне похуй я не задрот контакта
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Да мне лично пох какая у мя стена мне эта соц. сеть не для охуенной стены нужна а для общения.
Вот такая вот хрень
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Пользуюсь стеной редко,посносил старые статусы и пока вроде норм,но я все равно за старую стену.
|
|
|
#4 |
![]() |
Ппц, люди ебанько. Этот микроблог в 100500 раз технологичнее ебучей стены, но хомячкам не дано понять.
Вот ответ: "я не понимаю, почему это им всем так важно?" - "Чем уже взгляд на мир, тем менее значительные проблемы вызываю в человеке баттхёрт." http://www.youtube.com/watch?v=1om-1...layer_embedded |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
задроты зомбосетей негодуют?
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
cначала тоже негодовал, а потом микроблог ВНЕЗАПНО оказался удобней.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
У мя такое ощющение что он скопипастил обновление с фейс бука , а вернуть обратно незнает как и отмазывается что так лучше
|
|
|
#8 |
![]() |
Микроблог нормальная штука,тока что статусы сами по себе пропали,а так всё осталось,тока в другой форме малясь а как по мне так даже улучшилось :D ,а такой срач развели,ояе..
я в числе тех,мать их 9.08 %(хотя сам за галку в настройках)
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Я в конакте не общаюсь почти
Зато музыки много, и вся качаеться
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
В новостях говорили типа "Дуров козел, ему похуй на то что 20кк пользователей кроют его матом по шею, скорее всего он ничего менять не будет ?ибо на популярность ему тоже похуй"
П.С. Sad but true Последний раз редактировалось ~^_*Genocid*_^~; 24.10.2010 в 18:21. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|