|
|
#22 |
![]() |
www.glarudpwnz. по ходу авторов в подвалах и на помойках последнее время ищут.Кроме Дена и Солида все порожняк ещё тот.
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (23.10.2010) |
|
|
#23 | |
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (23.10.2010) |
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
То, как человек реагирует на подобные "шутки" целиком определяется его интеллектуальным уровнем и моральным устоем. Например, мне было скорее неприятно, чем весело слушать розыгрыш Акопяна, т.к. у меня о нем было лучшее мнение. Послушай пранки Вассермана, он за весь звонок ниразу даже не разозлился, более того, начал издеваться над шутником в ответ. И, как ты, конечно же, не в курсе, Деду ИВЦ изначально позвонили, ошибившись номером (конец 80-х). Диалог был примерно такой: (Дед) Аллё? (Собеседник) Здравствуйте, позовите, пожалуйста ХХХХХ. (Дед) [поток мата и оскорблений в адрес звонящего] Это, по твоему, безобидный старик? Это воинственное быдло, и печально, что почетный возраст ему не прибавил ума. Вообще, такое впечатление, что у тебя элементарный баттхерт. Тебе что, тоже звонили? И ты, конечно же, рассказал пранкерам в подробностях, чью маму и в какие отверстия им следует сношать? Не стоит прикрывать высокоморальностью свою голую жопу, это лицемерие.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | TooL8 (23.10.2010) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (23.10.2010) |
|
|
#26 |
![]() |
Хотелось уточнить для всех, чтобы не возникало недопонимания. Сам я никого никогда не разыгрывал подобным образом и не стал бы. Материал выложен исключительно для ознакомления с тем, какие наши звезды все-таки быдло.
Для моралфагов, сомневающихся в качестве этого юмора поясняю: именно реакция людей на том конце провода и является смищной, а не охрененная находчивость и оригинальность пранкеров.
|
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|