|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
пока вы дрочили точки на х100 в ладве
я помирал в православной ультиме |
|
|
|
|
|
#3 |
|
/
|
Вся проблема в том, что жанр ММО поменялся со временем, абсолютно все игры превратились в казуальщину и все что осталось у тех людей которые играли в л2 от прелюда до с4 нечего не осталось, даже тот РФО сдох не говоря о такой игре как рагнорок, который обещает вторую часть. Все таки надо смирится и перейти на что-то другое.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
/
|
Я из своего опыта могу поделится еще такой игрой как ваха ака Warhammer online: Age of Reconing и без угрызения совести сказать, что это наилучшая мморпг за всю историю, а так же венец творения.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
но лучше пвп, чем здесь нет, не было, и не будет |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
/
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
играл за шама, и это был первый раз, когда мне реально доставило играть сап классом в онлайн игре, исключая доту
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
/
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Хз чем вам ГоД не нравится на фришке х10 10к онлайна было РЕАЛЬНОГО живого онлайна.
РОА с кадмуса сьебываются вроде на фрищку х5. В ваху звали играть топ клан серв не помню помню что кто звал имел перса 100го марадера ник Рений. я так поиграл до 6го качьнулся чисто ПВПшился малость понравилась но блять я тогда вдрачивал в ПБ и абонентка не гуд но мне рассказали как абонентку типо платить. Даже мару 65го предлагали но я как то слился. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
думаю пойти в свтор, имхо самое лучшее что есть на данный момент иногда с девушкой заходим играть в дс юниверс онлайн, довольно прикольно, фрифлай по локам, угарная кастомизация, неплохой движок и совершенно скучный процесс выполнения квестов, а-ля "убей 10 чурок" если играть раз в неделю - прикольно |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|