|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Slooooow
|
![]()
Дак я ж тебе скинул ключ , нет?еще раз показать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
ты есть на рекласинге?
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- У те6я опять комп заглючит молодой человек. ![]()
![]() |
#23 |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]()
Да ты успокойся сначало речь шла про 3D*Grand как у него АмонРа у видел апдейтор потом еще я у него видел
А щас команда зеКап хотет ему апдейтор кинуть проверить есть у него ключ или нету а он сикнул скрин которому несколько месяцев А новый апдейтор принимать не хочет чтоб увидели у него ключь Если кто с ним игал тот понимает о чем я |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Slooooow
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]() Цитата:
Я не понимаю твой логики мальчик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Slooooow
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:48 ---------- Previous post was at 12:47 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:48 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 | ||
Slooooow
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:50 ---------- Previous post was at 12:49 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
ШЕРЛОК ЕПТА
|
![]() Цитата:
У тебя видел и ты сразу экран перестал показывать это было 2 недели назад а теперь боишься показать экран есть у тебя ключ или нету типо там виру я не буду качать итд тп Го прям щас экран в скайпе покажешь что у тебя апдейтор такой же чистый как у меня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |