Рецензия. Dishonored. — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2012, 21:07   #21
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ
По умолчанию Re: Рецензия. Dishonored.

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Я такие тексты сам пишу, на удивление даже книги читаю в отличии от всяких горе ньюсов пишущих стену текста (хуёво написанного) для школьников, которые его все равно не прочтут, но напишут свой говно пост, что "Юра действительно пишет хорошо, я прочитал 2 строчки и мне понравилось", ну а в принципе что взять с людей которые кроме надписей на стенках вроде "хуй" или "валя марамойка" нечего не читали.
То-то я смотрю ты Вангу включил и от чего решил, что я не читаю книги. Это, друг мой, чистой воды пиздабольство маленького мальчика. Я понимаю, что ты до сих пор очень сильно обижен на меня за то что я тебя ньюсы не взял и каждый твой выпад меня смешит и напоминает о том моменте, когда ты говорил что послал меня нахуй, а я потом предоставил пруф обратного и прочих твоих выпадах опущенного. Мне вот кажется что уважающий себя человек, который читает книги (нормальные произведения) не станет вести себя так, как ты и не станет плодить всю ту хуйню, которую расплодил тут ты. Энивей, в рецензии действительно гораздо больше похвалы, чем критики и это минус, но спойлера я ни одного не увидел, по крайней мере существенного. Так что, солнышко, окуни попку в ледяную ванну, может поможет загладить обиду. Или хочешь, я тебе ужин романтический устрою, не знаю, удовлетворю тебя выебав в зад и ты перестанешь дуться? Могу и Солида заодно.

Последующий оффтоп буду удалять.
Старый 16.10.2012, 21:08   #22
[Trap] LilToxer
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

Отличная игра, сделанная с душой. Очень увлекает сам игровой процесс, радуют разные пути решения той или иной проблемы. Не знаю, как насчет игры года, но в топ-5 она обязана быть.
LilToxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 21:24   #23
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
То-то я смотрю ты Вангу включил и от чего решил, что я не читаю книги. Это, друг мой, чистой воды пиздабольство маленького мальчика. Я понимаю, что ты до сих пор очень сильно обижен на меня за то что я тебя ньюсы не взял и каждый твой выпад меня смешит и напоминает о том моменте, когда ты говорил что послал меня нахуй, а я потом предоставил пруф обратного и прочих твоих выпадах опущенного. Мне вот кажется что уважающий себя человек, который читает книги (нормальные произведения) не станет вести себя так, как ты и не станет плодить всю ту хуйню, которую расплодил тут ты. Энивей, в рецензии действительно гораздо больше похвалы, чем критики и это минус, но спойлера я ни одного не увидел, по крайней мере существенного. Так что, солнышко, окуни попку в ледяную ванну, может поможет загладить обиду. Или хочешь, я тебе ужин романтический устрою, не знаю, удовлетворю тебя выебав в зад и ты перестанешь дуться? Могу и Солида заодно.

Последующий оффтоп буду удалять.
Запомните этот день, вить именно сегодня я заставил раскукарекатся самого Юру, представьте себе, он написал обо мне несколько строчек, искал пруфы, тужился, пытался меня оскорбить, назвал быдлом. Он даже в конце поста написал, что сотрет мой "флуд", а все из-за бугурта. Даже стрелки переводить начал, что это я - человек-баттхерт тут вспылил, это я у него часами сосал на модерку или ньюску, а на самом-то деле ваш Юра пиздеть умелец, вить все что он написал выше - чистой воды пиздеж и провокация. При наборе в ньюсы, я написал ему обзор на макса, после чего он сказал что я говно, школьник и нет мне места мне в ньюсах, но шло время и Скотланда уже знал каждый школьник на гладе. Я как-то набрал себе немного репутации "хорошего" парня и кинул Дену предложение с кураторкой в которой я предложил несколько кандидатур, в которых не было моего имени и написав что-то в чате, Юра мне сказал: "Если будешь дальше адекватить - мы тебе выдадим кураторку от бф", ну я тут в край прихуел, давать кураторку такому мудаку как я? Вот тут я прозрел со всей этой хуйней и начал называть Юру долбаебом, который раздает кураторки школьникам и дибилойдам, а он мне в ответ и говорил: "Да эта все батгерт, у тибя попа гарит". Вот так все и было без прикрас. Что касается литературы всякой разной - то если человек читает, то он не обязан критиковать кого-то за хуйню? Хах, по-моему у вашего петушка по имени Юра, поднялось ЧСВ всего лишь от одной книжки и чувствует он себя как илита, только потому-что читает, а вы ребята - говно. Весь шлак написанный мной имеет несколько Петросянских шуток-прибауток одобренных школьниками и имеющим по 20 ржак, я делаю что-то полезное, смешу людей, юморю, пишу хуйню и вызываю баттхерты у петушков с завышенным ЧСВ, вить мне самому это нравится и другим - тоже. Я не пытаюсь написать обзор на говно игру, не пытаюсь сочинять тонны текста, который не имеет смысла и не знаю зачем мне посредник, когда я сам могу купить - поиграть и понять что это за хуйни и с чем ее едят, ну или узнать более авторитетное мнение у человека, который много видел из игр и вполне может оценить её. Так что, хуйню написал дружище.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
AgroSol1d (16.10.2012)
9 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Easkey (16.10.2012), Elantir (16.10.2012), FireDevil (16.10.2012), LilToxer (16.10.2012), Lionson  (16.10.2012), MihaeL (16.10.2012), N'Dorphin (17.10.2012), Req1mForDream (21.10.2012), Эрик Картман (16.10.2012)
Старый 16.10.2012, 21:32   #24
Easkey
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Easkey с помощью Skype™

Прошел, так случилось что слишком много убивал (хотя старался как можно меньше) в итоге - плохая концовка. Перепрохожу.
Старый 16.10.2012, 21:34   #25
9rik
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Easkey Посмотреть сообщение
плохая концовка. Перепрохожу.
тебя ебали родственники погибших??

9rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 21:48   #26
MihaeL

Валера Пират

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Лол, да ты же настоящая жертва несправедливости и злого тирана Юрия Третьего. Ну хоть один адекватный пост в своей жизни смог выдавить. Помнится мы с Трооидом тоже всё грызлись, у меня жутко припекало при виде его сообщений на главной, так, что во вступлении я часто его упоминал в шутливой форме на ровне с Орехоколом, потом его переклинило, он стал адекватным и я без проблем взял его в ньюсы и не имею фактически никаких претензий и отношение к нему соответствующее. Теперь же насчет тебя - уже тогда ты показал себя как неадеквата и именно как ракующего школьника. Статья твоя даже не годилась бы на портал на каком-нибудь юкозе - я тебе ответил в твоем же стиле (да-да-да, чсв у меня как у б-га), нормальным людям я почему то всегда отвечаю нормально и указываю на их ошибки, можешь спросить тех, кто заявку подавал. И да, прочитал я далеко не одну книгу, но никогда не кичился этим, не чувствовал себя илитой и всегда старался быть адекватен со всеми, тем более с теми, кто так же относится ко мне и к другим, но даже несмотря на это у меня появились хейтеры, вот чудо то! И не тешь своё самолюбие, оскорбить я тебя и не пытался даже, просто ткнул носом в твои же косяки, я критику приму даже от тебя, если она будет развернутой и поможет мне в будущем исправиться. Единственное что печально - я наивно полагал, что ты в будущем исправишься и можно будет взять в кураторы, например. Иногда лучше не выходить из раковника, если не способен нормально общаться с людьми, чтоб потом не обижаться, что тебя держат за дурочка.
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 16.10.2012, 21:52   #27
[1] Captain Obvious
Anime

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Анимешник
Анонимус

Текст не читал,но игра норм.+ вроде давали промо предметы для тф2,тем кто сделал предзаказ
Старый 16.10.2012, 21:53   #28
MihaeL

Валера Пират

Цитата:
Сообщение от Vito Посмотреть сообщение
Текст не читал,но игра норм.+ вроде давали промо предметы для тф2,тем кто сделал предзаказ
Дай-ка угадаю, пару шапок дали?
Старый 16.10.2012, 21:55   #29
[1] Captain Obvious
Anime

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Анимешник
Анонимус

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Дай-ка угадаю, пару шапок дали?
Да дали пару шапок и маску,что в этом такого?Твой сарказм тут не уместен.Ну или ты ожидал что то мега эпичное за предзаказ каждой игры?
Старый 16.10.2012, 22:00   #30
MihaeL

Валера Пират

Цитата:
Сообщение от Vito Посмотреть сообщение
Да дали пару шапок и маску,что в этом такого?Твой сарказм тут не уместен.Ну или ты ожидал что то мега эпичное за предзаказ каждой игры?
Да нет, просто Team Fortress 2 уже "Симулятором шапок" порой называют за то, что Valve при любом удобном случае и при любом поводе дарит \ выпускает кучу новых шапок. Можно было еще что-нибудь дарить. :)
Ответ

Метки
нет