|
|
|
|
#1 |
|
GLADOZOR
|
Игра действительно отличная. Прошёл на одном дыхании и с удовольствием. Да, бывали нудные моменты, когда уже просто хотелось выключить, но проходя немного дальше игра преподносила новую порцию сюжета, и я продолжал играть. У меня игра ассоциируется с чем то, напоминающем о масляных красках, незнаю почему, наверное потому, что необычное время действий в игре и стиль. А карты действительно ахуенно сделанные, глаз прямо радуется. Всем советую поиграть, кто ещё сомневается!
|
|
|
#2 |
![]() |
Эта помоему единственная игра которая порадовала меня в этом году...
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Стену текста действительно тяжело читать, надо было скрины из конца повтыкать. И об этой игре уже итак дохуя перетерли, а мы то знаем что игрой года станет КАЛ ОФ ДУТИ
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Сырокопчёная
|
Надо будет скачать
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Отличная игра, сделанная с душой. Очень увлекает сам игровой процесс, радуют разные пути решения той или иной проблемы. Не знаю, как насчет игры года, но в топ-5 она обязана быть.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Прошел, так случилось что слишком много убивал (хотя старался как можно меньше) в итоге - плохая концовка. Перепрохожу.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Текст не читал,но игра норм.+ вроде давали промо предметы для тф2,тем кто сделал предзаказ
|
|
|
|
#9 |
|
Дай-ка угадаю, пару шапок дали?
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Да дали пару шапок и маску,что в этом такого?Твой сарказм тут не уместен.Ну или ты ожидал что то мега эпичное за предзаказ каждой игры?
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|