|
|
#21 |
![]() |
При Сталине РПЦ хуй сосала. Их бы расстреляли за то, что они косо в сторону Сталина посмотрели. И никто бы не вонял именно потому что расстреляли. А когда госво демократическое - отсюда и вонь эта, мол права человека, конституция... Товарищ Иосих на хую вертел всю вашу конституцию, вместе с вами. Поэтому и не воняли при Сталине.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 | |
![]() |
Цитата:
Люди если и были верующими, то в этом не было ничего плохого, это были действительно верующие, а Церковь не состояла из священников, которые ездят на спорткарах и устраивают аварии с человеческими жертвами, а потом съябывают, и поминай как звали. Сегодняшняя Церковь - это уже просто кучка бизнесменов в рясах, которые на человеческой тупости наживаются, это такой же бизнес, как и торговля спиртным. Тогда же, если церковь и имело какое то право голоса, то оно строилось именно на вере, а не на том, как заработать себе на Z4. |
|
|
|
|
|
|
#24 |
![]() |
У нас тоже есть священник,который разгуливает в макасинах,с ролексом на левой руке.У него мерс,а у его жены Хёндай.Сын в учиться в Лондоне. Он у нас проводит ученья
Намолил. |
|
|
|
|
|
#25 | |
![]() |
Цитата:
![]() А церковь всегда жила богато и хорошо, во все времена, и она всегда была просто бизнесом.
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
![]() |
Цитата:
С приходом Хруща итд всё это похерили "демократы" и такие как Путин. |
|
|
|
|
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Таким как ты было бы заебись жить в счастливом неведенье и слушать голос большого брата ---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:44 ---------- Натуральные продукты, я ебу. Когда большая часть населения всю жизнь ест картошку, которую ростит в поле опять же всю жизнь, то не до пепси видимо. |
|
|
|
|
|
|
#29 | |
![]() |
Цитата:
Повторяю, никто тут не пытается оправдать тирании Сталина, но если взять практически любую статистику, то Россия при Сталине была великой державой, а при Ельцине-Путине чуть ли не страной третьего мира. Я и сейчас живу в счастливом неведении, живу для себя и для близких людей, а не для Путина, на которого мне положить. Но я бы лучше жил при Сталине, покр мере на улицу бы было приятнее выйти. Последний раз редактировалось Лёня; 23.08.2012 в 23:54. |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Timmy; 23.08.2012 в 23:57. |
|
|