![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Поддерживаю. В последнее время мир может быть и стал полон хипстеров и толерастеров, но это не значит, что это надо всюду пихать. Данте няша, если б его в 4 части не было - она бы с треском провалилась. И это ещё по аниме понятно, что Данте никогда не был добрым... да и злым тоже - он просто себе на уме
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Kentyxa (10.08.2012) |
![]() |
#22 |
ssshhh
|
![]()
игра будет не торт, мне что-то подсказывает. да графон, да эффекты, но атмосферы например, третьей части, не будет, как и в четвёртой.
а вообще да, из всех четырех частей третья лучшая, жду hd переиздания больше, чем 5 часть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() |
![]() Цитата:
9 МИССИЯ НЕВАН ЕБАНАЯ БАБЕНЬ ![]() ЛУЧШЕ БЫ НА КУХНЕ БЫЛА Я блять,когда первый раз проходил,заебался ее проходить,эта сучка как начнет целовать,то все. Хоть и играл 2-3 года назад(не считая,что скачал недавно),тогда и сейчас помнил абсолютно всю игру,за исключением Босса-тени(Хер знает.как его зовут). Самый легкий босс,как по мне-Агни и Рудра,особенно,если ты проходишь уже игру во второй,третий и 4 раз. вообще,Неван-гитарка,как оружие-хреновое,как я считаю,но вместе с Беовульфом можно делать неплохие комбо. Кстати,все стили прокачаны до максимума там. :3 4-ую часть сейчас прохожу по второму разу. ![]() А,кстати,давненько я 3 прошел на уровне heaven Or Hell1 удар-ты слил демона,либо тебе нанесли удар-тебя слили). Хотелось бы,чтобы остался Данте из 3\4 части,конечно. ![]() Цитата:
отлично,я просто рад. Кстати,да,в 3-ей части просто ураганный геймплей,рубись хоть часами,не надоест.Атмосфера такая же. 4-ая же часть более яркая,красочная,более анимешная,здесь сторилайн занимает больше,чем в 3-ей. И да,хоть в 4 и на ходу менять стили может,но мне не нравится,+удары мечом не очень мощные.(комбо+жало,например ). Да и поиграв за Неро,не очень то привычно будет играть без Адской Длани. :3 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
dmc5, sacred citadel, sacred citadel анонс, девил май край 5 |