![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Я был и есть отчасти - тупой ребенок, если не физически, то в душе точно. Но уже не настолько.
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- Мк может нравится, и не нравится, как и любая другая игра. Я сам не понимал смысла игры. Это дело вкуса. Но проводить ассоциацию с тетрисом, по меньшей мере не здорово. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Особый статус
|
![]()
Сказал 14летний мальчик, которому все оплачивают родители.
![]()
![]() |
#24 |
я бываю классным
|
![]()
Пиздобол, пол компа сам с зарплаты собрал.
![]()
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Вы уж определитесь бомж я или задрот, я как раз новый комп не покупаю потому что стал меньше играть намного, куплю ноутбук наверно ближе к диплому. А то покупать новый комп только из-за батлфилд 3 и модерн фарфаер...в то время когда я теряю интерес к играм.
А крутость компа не показатель, когда покупали он крутой был, я вот захотел коврик для мыши рейзер купить за 500 р купил, был так же сильно комп нужен скопил бы. ---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- ...а вторая от старого компа осталась?...Вот меня лично иногда парило что мой комп не тянет, помню жёсткое разочарование из-за ГТА 4...но теперь это практически единственная игра из-за которой я бы хотел новый комп купить, сейчас же много на личную жизнь трачу. Последний раз редактировалось чудило); 24.07.2012 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
.
|
![]()
Блин, ты кто вообще такой? плодишь темы, словно Слон
![]() |
#27 | |
я бываю классным
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Хороший повод на выпускной школьников зайти в парк, снять одну/двух 11-классниц, допоить и отпердолить у себя на хате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |