![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Консоли гавно! ПК всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123456789 (27.11.2010), FuckingJIapkin (16.11.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 123456789 (27.11.2010), FuckingJIapkin (16.11.2010) |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Имхо, если есть живые друзья и огромный телек - консоль твой выбор. Можно позвать друзей и рубицо в иксбокс вдвоем в какую-нибудь охуенную игру которой никогда не будет на компе (например Теккен 6, не кидайте в меня тапками я просто первое что вспомнил написал).
А если ты задрот, любишь каждые 3 года покупать новый комп, любишь ебаться с установкой софта и пиратских игр,любишь фармить кобанов 16 часов в сутки в какой-нибудь World of Drochcraft, то компьютер твой выбор ![]() p.s: Компьютер нужен также для поиска фильмов, лазанья в интернете, скачивания порнухи и тп. Но для этого его апгрейдить не нужно, поэтому это не в счет ![]() p.p.s: Сам консолей не имею.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Ars (31.08.2010) |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Не бокс прикольная вещь,видео только старое взял (kinect еще Natal назывался) лучшеб с последнего Е3 взял там темболее показывали действие кинекта вживую
http://www.youtube.com/watch?v=bGHiZjuu9vM P.S.на видео начинают говорить о кинекте с 1.30 мин
![]() |
#25 |
We demand sacrifice
|
![]()
не ну консоли реально говно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Да бля.. на эту коробку игры еле запихиваются и их даже урезают ибо DVD , поэтому далеко не все производители готовы урезать контент и не только, ради этой поебени (сколько раз читал , что недавно вышедшие игры буквально, еле еле влезали на Диск , даже приходилось что то вырезать, и в будущем возможно выкладывать как ДЛС). В сони же BluRay епта, и этим все сказано. Вот если Билл захуячит вместо ДВД что то другое - будет тогда другой разговор, а сейчас это хуетень полная.
Да и в любом случае PC многогранна и игры на ней вполне идут в хорошем кач-ве , и не обязательно на топ машинах.
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Крут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Нихуя вы не шарите!
За те деньги скока стоит хбокс вы хуй норм комп купите, вот поетому хбокс>комп |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если Вам нравится после работы тупо вздрачивать в соло на какую-то херню по жк-телевизору - добро пожаловать, ваш выбор. Мне лично сетевое коммьюнити по душе, клал я болт на вашу коробень.
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
а еще лучше и то и другое
![]() |
Метки |
x-box |