|
Видео Выкладываем видосы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.06.2012, 12:37 | #21 |
|
Re: Gameplay " Isaev " vol 1 . . . --= JOKER =--
Спросить хотел, а то как с балкона на последних секундах упала мираж они в 3dmax нарисовали?
|
19.06.2012, 12:46 | #22 |
aka ОпасныйПони
|
если ты про гильзу, то либо футаж взяли, либо да, нарисовали в 3дм или с4д
19.06.2012, 13:58 | #23 | |
Point Sined
|
Цитата:
Нарисовал? Лол? Как можно распространять это понятие на 3Д модели? Нипанимат. Всё равно, футаж или модель - всё говно унылое. Ибо делать это 1-2 минуты.
21.06.2012, 01:22 | #26 |
|
|
21.06.2012, 02:26 | #27 |
絶望キャプテン
|
, это разве статика видео? Пруф на то что у них трэки идентичные в клипах. Да даже если и намерено взял этот трэк, то сделал он, хотя и криво, но на порядок лучше чем томми
|
21.06.2012, 02:35 | #28 | |
|
Цитата:
ты сейчас несёшь полную хуйню. я говорю,что он песню спиздил,а ты блять про эдит говоришь |
|
21.06.2012, 02:52 | #29 |
Действительно, красиво. Приятная музыка.
|
|
21.06.2012, 03:15 | #30 |
絶望キャプテン
|
"статик хотел сделать клип и не доделал его''
и как он мог спиздить если он даже не видел его клипа, ЛОЛ и причем тут статик твой вообще? "я говорю,что он песню спиздил,а ты блять про эдит говоришь" когда проводятся батлы\коны мувимэйкеров 1х1 очень часто дают одинаковые фраги или музыку...в итоге обычно получаются абсолютно разные клипы...ты же как баран повторяешь одно и тоже даже без пруфа. Мне даже смешно сравнивать существующий и воображаемый(тот что недоделанный) Еще раз повторяюсь, когда будут авторсике права на песню или хотя бы свой микс сделаешь и его заюзают, тогда можешь такое предьявлять человеку, а пока все твои брызги слюной вызывают лишь улыбку |
Метки |
нет |