![]() |
#21 |
I like drugs
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Чего там уметь то?
Читаки есть везде,но в АПБ их банят жестко. Там хорошие админы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
I like drugs
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
I like drugs
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Может быть надо просто забить на пб?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
да хули толку, иннова фейл, мой аккаунт зарегестрирован еще в далеком 2008 году, играл в РФО - это такая корейская суко задротская ММОРПГ и этих самых фейлов была тьма тьмущая, особенно они наверно сами охуели, как после того как в РФо они пропустили один из патчей, половина игроков просто съебала нахуй в другие игры, так как я нихуя неумею объяснять на примере покажу, Должен к примеру выйти патч 0.7.3, но он не выходит, мы его блеать два года ждали, а потом хуяк и сразу минуя этот патч выходит 0.7.4. Так что пол мира поиграли в один из лучших патчей в истории игры, а мы блеать быдло и нам нахуй не нужен был этот АП.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | stat1c (24.06.2012) |
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
АХААХХ ВОТ ЭТО ШУТКА Раньше,когда Мс только ввели,атм не было наплыва фпсников,я просто играл и радовался,что сделали такой серв.,хоть поиграть можно было. Но потоооом..Понеслось:фпсник ,дамагеры,вхшники(Чего стоит тот 2-ухежовый обмудок). ![]() Ну да,кикать посана,который играет со счетом 2-7,хооть с галимым,но играет-это да,скилл. А на снайперском режиме там вообще..каждый второй-микс из Панды,АПГ51 и Годханта. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Агент Смит (24.07.2012) |
![]() |
Метки |
нет |