![]() |
#21 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
Ты ошибся, мой голубой друг, если я пишу про анальный секс, первое что ты подумал это секс между мужчинами, у тебя явно проблемы дружок
![]() ---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- Мой слив засщитан, мой дорогой защекан, можешь получить значок, что ты мудачок, если тебя пиздобола вчера опустили и ты пыхтел и сочинял этот шедевр искусства - очень похвально, пили дальше. А так я не понимаю, чего хочешь от мене ты Наташа |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ptiza
|
![]()
Смешно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
кто ж меня опустил то? ![]()
![]() |
![]() |
#26 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Чувак, ну точно херню ты строчишь.
Наркоманские мысли, и на завтрак гашишь. Это что за гейский стишок в первом посте? Уходи ка отсюда если дороги кости. Парень этот, дейнамберсороксемь. Ну точно гомосек, в голове одна темь. Почему гомосек? Потому что кайфует, Представляя мужика возле своего хуя. И пишет про это, ну что за дурак. И не совсем не стесняется этого... Fuck. Да перед нами самый настоящий, не анонимный гей. Таких уверенных в себе не сыщешь на просторах русских полей. И теперь готов он всех загрести в охапку. Тех кому он нравится, кто тыкнул ему сяпку. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Earl (08.06.2012) |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
это цитата из фильма неудержимые
![]() ---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:33 ---------- почитай ка темку ту, по результатам: ты пиздобол, очко у тебя с баскетбольный мяч, на вопросы ты не отвечаешь, ты идиот, чтото еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
В сундуке то пусто, выросла капуста, А в капусте говнецо, скушал бурундук, рукалицо. После высрал он опять, 3 какашки нахуй блядь. Первую назвал царицей, ибо хуй-кто ею насладится, Среднюю назвал борщем, как свеколочку с лещем. Ну а младшенькую каку, он нарёк пратухшим маком, Ведь ваняла она так, как объебанный Иван-дурак, Вот и сказочке конец, а кто не слушал, тому пиздец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |