25.05.2012, 00:39 | #21 |
|
Re: Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE
Блядь если честно я ожидал от тебя большего чем опять свои прогнозы в надежде посмотреть на срач сижу и унываю,хочу сказать тебе что ты идиот полнейший и даун +100500 степени обьясню почему,как можно сравнивать мало\средне бюджетное фпс с блокбастером у которого многомиллионные доходы и тратят на создание не меньше,а забыл еще и пиар компания не дешевая,так что выводы,это как сравнивать поинт бланк с баттлфил который намного известнее круче и так далее...поэтому твои прогнозы тут не уместны,твои "прогнозы" будут уместны допустим в теме о Кризис 2 потому-что это оба игры класса ААА+ а ты бесплатный онлайн сравниваешь с игрой у которой одиночная компания 8+ часов как кино,логика 5+
|
25.05.2012, 00:40 | #22 |
стоит присмотреться
|
|
25.05.2012, 00:43 | #23 | |
|
Цитата:
Как говорится: влез без мыла в жопу |
|
25.05.2012, 00:44 | #24 |
ベース奏者
|
Мб гляну. Но ММО меня не слишком привлекают.
|
25.05.2012, 00:45 | #25 | |
|
Цитата:
|
|
25.05.2012, 00:47 | #26 |
|
Хахахах молодца но извини скайп не установлен на компе есть тим спик )
Я вижу я тебя на место поставил потому-что я изначально зрел в корень теперьты сразу лично все обсудить хочешь,а потом будешь опять идти как Дред подметил к перемирию,хочу спросить почему ты так неравнодушен к bullet run? или тебя гнетет печаль что она на твоей деревяшке не пойдет и тебя охватила злоба? просто интересно Помойму я уже тебе обьяснил почему ты идиот и мультиплеер и ммофпс разные вещи ты долбик |
25.05.2012, 00:51 | #27 | |
ベース奏者
|
Цитата:
|
|
25.05.2012, 00:52 | #28 | ||
|
Цитата:
Да не очень и верится что такой вид графики/анимации, выраженного в андеграунд стиле, будет пользоватся популярностью в тактических шутерах или вообще в ммофпс... Цитата:
|
||
25.05.2012, 00:58 | #29 | |
Semper Fidelis
|
Ты правда не понимаешь?оО
Ладно, давай по полочкам: 1.КоД\Батл - мультиплеерные шутеры. Проекты ААА+ класса. На разработку и пиар тратится тонна уе, огромные доходы.Сингл кампания+ мультиплеер.Отсутствие фундерфафль, покупаемых на реал. Поадание в лучшем случае на есл. 2.А.В.А\ПБ\текущий номинант. На разработку тратятся в десятки раз меньше. Не заставляющая падать в обморок графика (нужно же, чтобы у всех пошло) даже при мощном движке (варфейс пример). Есть внутриигровой магазин, где можно купить различные плюшки. Есть донат валюта. Есть изнашиваемый ресурс оружия. Претензии на киберспорт (привет ПБ и КФ). Частые обновы. Надеюсь я предельно доступно расписал тебе и ты наконец-то поймешь разницу. ---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Одессит он.
25.05.2012, 01:00 | #30 | |
|
Цитата:
|
|
Метки |
говно, говно, говно, говно, говно, гудная игра^^, ломосар не оценил, тут пролетал бетмэн, хуйня |