![]() |
#1 |
School style
|
![]() Добрый вечер За крутыми мего наворочеными играми, мы порой забываем про те, что будут в отличии от "новинок" жить вечно. К чему я клоню, вы уже наверно догадались, а именно к Великой (именно с большой буквы, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!) игре "Тетрис". Немного истории господа В 1984 году, Алексеем Пажитновым (Русский программист-изобретатель, после своего дебюта, уехал в США и начал работать на Microsoft) была создана игра,которая актуальна и до сих пор, а именно "Тетрис". Слово "Тетрис" происходит от скрещивания двух слов "Tetra" - четыре (для тупых, фигурки состоят из четырех элементов) и "Теннис" ............ причем здесь теннис яхуйзнает. ![]() Суть игры игры в этом : Что-то невидимое срет сверху кирпичами, а вы это дерьмо укладываете в одну линию и убираете, как то так. Моя стори: Давно не играя в игры (4 месяца), лазая по соц.сети FaceBook, я наткнулся на чудо приложение "TetrisBattle", где предлагается померятся письками с обитателями Facebook'a, и показать чьи яйца больше в набивании линий. Минус сия приложения в том , что полоса "Энергии" заканчивается после 5-7 игр и что бы продолжить, нужно вкладывать лавэ. Не усидев на месте, я начал искать, что либо походящее на смену этому... ну и конечно же нашел (еще бы, я же классный(чсв ок)). В общем вашему вниманию я предлагаю "Tetris Online" . Достаточное кол-во режимов, начиная от "Тетрис1998" и "Маrathon"(обычный классик тетрис), заканчивая ПвП "Battle 2p" (Да-Да, именно пвп режим!) и "Sprint" (надо закончить 40 линий быстрее своего оппонента). Так же можно поиграться с знакомыми и друзьями ![]() Видео с геймплеем: ![]() Если не!дочитал лохебаный вротберун Удачи,любви, добра. Последний раз редактировалось PereDozO; 23.05.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (24.05.2012) |