|
|
#21 | |
![]() |
Цитата:
![]() я в баскет в школе играл ток. ненавидел его до ужаса. поэтому посылал кого-нить нахуй на площадке и меня сажали на скамейку, а мою тиму в меньшинстве оставляли
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
\m/
|
Пацан посмеялся над этим сообщением:
[Omg]def (Сегодня) хуле смеешся ![]() я про то, что если заденут игроку ногу, и он упадет специально, то назначат штрафной, а если пойдет дальше, то игра продолжится |
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
С самого начала просмотра футбола болею за Милан. Барса сосет.
|
|
|
|
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
а симулирование никто не отменял да---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:58 ---------- они охуенно сосут у юве ![]() ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- а пирло так вообще косоногий мудак. только за счет того, что более-менее штрафные бил да угловые подавал и держался что в милане что в сброной. |
|
|
|
|
|
|
#25 | |
![]() |
Цитата:
бла бла бла бла бла бла. ТЫ сначала запости интересную шнягу какую-нибудь, которая нравится не исключительным единицам, а внушительной части форума.
|
|
|
|
#26 | |
|
Semper Fidelis
|
Фраза о "школоте" нашла своего адресата.
|
|
|
|
|
#27 |
![]() |
Хоть для меня баскетбол и является спортивной игрой №1, а футболом вообще уже давно не интересуюсь, все равно интересно было посмотреть. Помню лет в 10 у меня были футболки с Дель Пьеро и Нестой, когда практически все ходили в попсовых на тот момент футболках с Шевченко)
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
mR*Winchester
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
![]() |
Кумир моего детства это Анри) Скоро тоже может на покой уйдёт. Спасибо за интересный топик.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | zxzMacho-Gladzxz (17.05.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|