![]() |
#22 |
GLADOZOR
|
![]()
А где можно сделать пред. заказ Фар Край 3?
Ни в Стиме, ни в Ориджине не вижу
firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда. Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good ![]() Последний раз редактировалось FireDevil; 29.03.2012 в 00:55. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sekretishe (29.03.2012) |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
У нас пока только обычное издание. В Америке уже можно сделать пред-заказ на само коллекционное издание. Я ошибся немного. ---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- Возможно это даже не правда, облазил все официальные сайты, ни слова о коллекционном издание нет. На картинке написано amazon.com, но там тоже нечего об этом нет. Но инфу дал немецкий сайт с хорошей репутацией. Хз короче. |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FireDevil (29.03.2012) |
![]() |
#24 |
GLADOZOR
|
![]()
Интересно, в Стиме или Ориджине будет Фар Край 3?
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
хочу старого макса в темном, дожденом Ньюйорке...
А не этого лысого хуя с горы и какой то конченый сюжет... ---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:37 ---------- должен быть, через недельку может появится ну или ближе к релизу... еще дохера ждать =/
![]() |
#26 |
![]()
Думаю, нет. На официальных сайтах ФарКрая о Стиме и Ориджине ничего не говорится. Вот я ссылку дал, там же есть компании, сайты, которые будут являтся цифровыми продавцами этой игры, Ориджина и Стима там нет. А вообще, все возможно.
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Внезапнo! (29.03.2012) |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Когда блять уже Макс Пейн выйдет?!!!!!! ЗАЕБАЛИ переносить нахуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Радужный торт :3
|
![]()
Rebellion опубликовали новое видео нового проекта Sniper Elite V2. В скором времени игра должна выйти на PC, PS3 и Xbox360.
На видео видно одно из дополнений игры, а именно миссия, в которой нужно убить самого Гитлера. Это задание будет не очень простое. нацисты не одобрят ![]()
![]() |
#29 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1 часть 2006-07 года.Я помню себе GeForce9600GT купил и так на диске с дровами эта игра шла. 2 часть 2008-09 года,там графон охуенный сделали и игра по-интререснец стала. Последний раз редактировалось Sckandal_; 29.03.2012 в 07:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Sup
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |