![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
у меня тоже пока что не прет,пофиг пока,уйду на улицу чем торчать за компом,вечерком приду думаю все будет работать)и тебе советую подышать свежим воздухом сходить)
кстати да с директории сразу запустилось без проблем.
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 29.07.2010 в 18:17. |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Всмысле я вас непонял
![]() ---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:09 ---------- Го встретимся нахуй в реале7! |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
да легко)
#25 |
![]() |
![]()
У меня тоже такая проблема была . Я просто зашел в директорию игры и нажал на значочек ПБ . Запускатр запустился сразу. Попробуйте
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
ок
![]() кстати да с директории сразу запустилось без проблем.
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 29.07.2010 в 18:17. |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
может ты хочешь поговорить с глазу на глаз в реале???
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:18 ---------- Нихуя ты как заговорил,го через час в ГЛАДПВНЗЛАНДИЮ!?Там с нами еще солид будет,каждый за себя го ебать!? |
|
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |