Добрый день, всем! Недавно проснулся. Перевел часы. В России переводили, или теперь разница опять будет в один час? На улице уже тепло, солнышко светит, весна видимо наступила, март осознал, что он март. Я сижу почти целыми днями дома, со своим больным копчиком, играю на GLADcraft'е, построили с другом крепость, замок, проебали 20 алмазов. Ну а так, всё хорошо.
Ну не буду много о себе, ведь пик-ей я посвятил животным, а именно лошадям, прекрасная картинка дня вверху. Сразу говорю, кто скажет что я зоофил, тот просто далбаеб, который неудачно шутит.
Лошади, они у меня вызывают ассоциацию со свободой. Они такие недосягаемые, вольные, благородные, красивые, преданные и сильные. По этим животным рисовали картины, складывали мифы, писали сказки. В далёком прошлом, только лошади были средством передвижения. В деревни, у моей бабушки и дедушки, тоже есть лошадь, ей около 15-ти лет. Много хороших моментов помню я связанных с ней. Помню, как она с разбегу залетала в воду, купалась. Помню, как она каталась на спине по траве, как маленький ребёнок. Это прекрасно. Помню, когда я был маленький, дед садил меня на неё и вел, интересно было, жаль сейчас я не осмеливаюсь сесть на неё сам. Смотрим небольшой пак, в котором есть, как и фото, так и графика и картины.
На этом всё. Спасибо за внимание. Хорошего дня.