|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Так то лучше,посты набил и сваливай нахуй!
|
|
|
#2 |
|
...
|
Мне вот ещё указания всяких ущербов выслушивать не хватало.
Уёбище кривое,ты,пиздюк,если не понял до сих пор,то на твою тему каждый оставляет комментарий который захочет,а учитывая содержание твоей никчёмной темы,хуй ты чего хорошего в свою сторону услышишь.Так что сиди дальше и показывай скилл галкам,а на гладах со своими темками не появляйся. И,да,я разрешаю тебе оставить твой последний пост,над которым ты будешь пыхтеть 10 минут, и в котором будет описано какой ты тру папко и как я тебя ни разу не унизил. ![]() P.s. Я на свой пост потратил больше времени,чем ты на свою уёбищную темку,видишь как я тебя люблю,лапунь.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | True (26.03.2012) |
|
|
#3 |
|
...
|
Вы,те люди,которые создают тему про ебаных галок,которым не жалко акков и средст на покупку мазая,и играющие в свои 1-3 ежа против них полные далбаёбы.
Нормальные люди перешли на другие игры,(часть из них играют в пб,но уже без доната)в которых даже саппорт лучше,чем вся игра поинт бланк.Но вы сидите в этом говне и засоряете глад этой поеботой-"Срыв покров" пфф,да кому нахуй нужен срыв покров про галок?! Вдумайся. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
догадываюсь как это смогли сделать, но для этого нужны 2 человека
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
есть 2 варинт, взять 550 рублей найти скайп мазая скачать установить зайти на мид взлететь и поставить?Не так ли?
|
|
|
#6 |
![]() |
По моему тут нет ни чего смешного,это все прискорбно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
#8 |